.SWEET LIKE CANDY, FRESH LIKE MINT, WARM LIKE CHOCOLATE, FUN LIKE COLOUR, VALUABLE LIKE GOLD.


24 May 2009

Tired of the week. part 2

nah kerjaan hari jumat udah selesai, berlanjut ke hari sabtu.
hari ini gw ga ada kerjaan, tapi gw mau belanja bulanan!
kebutuhna bulanan gw udah abis bis bis bis..
mau mandi aja mesti pake sisa sabun cair yang di kasih air dalem botolnya trus di kocok"..
hahahaha parahh banget!

akhirnya sabtu siang gw belanja di temenin sama temen gw, sekaligus orang kepercayaan mba kostan gw. hahahaha..
sorenya gw balik, dan berlanjut nganterin mba kostan gw ke rumah dosen temennya buat ngasihin tesis gt dehh..
jam 6 sore gw baru balik ke kostan..
malem itu gw sengaja ga mau pergi kemana" karena minggu besoknya bakal full day bangett buat ngurusin acara bulpost..
alhasil gw mendep aja di kostan..

minggu pun dateng, gw bangun jam 5!!
omaigot, keajaiban banget buat gw bangun jam 5 pagi di hari minggu!!!!
biasanya bangun jam 9, 10, 11.. hahahaha
jam 6 gw udah keluar dari kostan dan pergi ke tempet acara bulpost..
wah wah gw cewe sendirian!!
hahaha kerajinan bangett gw, tp gpplah..

jam 7 mulai deh ribet" nyiapin segala sesuatunya buat acara, jam 8 peserta yang ikut lomba di acara ultah bulpost itu mulai banyak yang dateng.
gw pun sibuk ngubungin orang" yang mau bikin stand di acara itu sms" sana sini, telpon sana sini.
jam 9 acara di mulai dan orang" yang mau buka stand mulai dateng dan nyiap"in standnya.

gw pikir tugas gw bakal selesai, ternyataa ga..
gw bantu" panitia lain yang masih sibuk, jalan sana, jalan sini, ngurus ini, ngurus itu.
capekkkk bo', sayangnya lagi ga ada kursi buat duduk, kecuali di backstage panitia!
males kan yaa mau mondar mandir keluar masuk..
yaa jadinya gw kebanyakan berdiri padahal kaki gw udah paling capek bangett..
jam 3 acara lombanya selesai, dan bakal di lanjutin sama acara talkshow musik jam 7 malem..
pas acara selesai gw bantu" beres" lokasinya, ehh tiba" ujan deres bangett!!!
ya ampun langsung dehh tu mindah"in segala sesuatunya ke backstage dalem...
dan tiba" tenda salah satu stand roboh dan sobek!!!
behhh panitia langsung pada lari dongg, tapi gw ga!
hehehe gw cuma bisa ngeliatin doangg..

jam setengah 6, gw balik ke kostan, dan gw izin sama koord acaranya buat ga dateng pas acara malemnya..
huff,, capekk bangett!
sampe kostan, gw makan dan mandi..
gw istirahat pol"an, kaki gw udah kemeng bangett..
biasa OL sampe jam 12an ato jam 1an, ini jam setengah 10 udah off dan gw tidur..
ckckck... bener" hari yang sangat sangat melelahkan!!

dan pagi ini gw bangun dengan badan yang agak pegel tapi enakan!
hahaha
bener" tired of the week bangett..

0 comments:

Post a Comment