.SWEET LIKE CANDY, FRESH LIKE MINT, WARM LIKE CHOCOLATE, FUN LIKE COLOUR, VALUABLE LIKE GOLD.


28 December 2009

apa sih

hari ini tanggal 28 des, seminggu lagi gw uas, trus masuk semester 4.
ga nyangka!!

damn bayangin pas ga duduk dari jam setengah 11 siang sampe setengah 7 malem!
tempos pant*t gw! sumpah!

udah ah ga penting banget gw nulis hahahaa

hi blog

apa kabar dengan blog gw?
udah lama banget banget banget gw ga ngblog lagi, terakhir cerita curhat "patah hati" gw yaa hahaha

27 October 2009

what happen to me?

apparently I was wrong when I say my tears tonight was not much, in fact getting more and more tears tonight I spend, whether what I have in my mind, maybe I'm too much keep this feeling, but in fact I've loved so bad.
I cried tonight.
crying so hard, until I stop myself confused.
dizziness was already struck me, because crying did not stop.
stop Karla! please stop!

(not) ending

I'm sad, very sad, maybe this is the saddest experience after the death of my grandmother.
last night I had to write all the writing on my blog about me and my relationship with someone, I want to start something new with confidence, I want to maintain my relationship with trust.
but now, I can only read my article below with only a hope, I feel nothing, I feel like a fool.
I finished the relationship, because my own stupidity, I am a little sorry.
My tears come down again this time, maybe not too much than yesterday, it seemed like I was getting tired with the activities I cried and cried.

now I can only hope this decision is good and fair to me.
Karla hey, life is still long! you should use it!
live your future with your intentions, your best future is in your grasp itself kar!
maybe it's time to study, work and make my parents proud of me.
I am strong, I can go through this, I believe it.
This feeling is not a barrier for me, but it was enough to hinder me, I'm sure I can go through all this with my own self.
I HOPE.
271009, 20.20

26 October 2009

just want to write

maybe now I can breathe, my problem is complete as I expected, although I had to shed tears AGAIN.
loving someone is not an easy thing for me, maybe it was a most difficult thing for me, when I love someone I will keep that feeling.
I know, when I began to love someone, I would be selfish, possessive possible, or even too protective, that's my ugliness.

My character does not believe, suspicious, stubborn, high prestige, not to be outdone and even pampered can make for my own peril.

in my current relationship, I met again with a man I love, maybe I was already too bad.
do not know what made me like that, that affection comes suddenly, without seeing how these people.
this one is the same guy with me, last child, a spoiled, headstrong, high prestige, and others.
only difference in lifestyle.

trust becomes a very important thing to him.
different from mine, which is very hard to believe with a guy (knowing I had been betrayed and it was very painful)
I often fight with this guy because of trust issues.
trust becomes a thorny issue for us.

now, I try to instill confidence back for him (and hopefully he can keep it)

271009, 00.03

just like a hoping

last night I just had a small problem affecting a very complicated, I am also confused about why can be tricky like that.
impact, my mood was very good changed to worst, it's going mad, even to sleep became very agitated. the anxiety that I finally fell asleep.
the gravity of what I was restless dreams brought to me and the results are very disappointing, it's a nightmare for me (hopefully not the same as reality)

now I got a little quiet, maybe because I had just met with my friend and a little storytelling.
I do not know what will happen later, but I really hope everything will come back fine.

19 October 2009

like a story or heart flow..

What do you feel when people around you begin to think you turned into a negative figure?
transformed into a figure more "wild", rude, bossy, or something like that, and your presence with a figure like that VERY NOT EXPECT?

and you just can not keep quiet, try to introspect ourselves, what people hold blasphemy, what people hold accuse you, trying to control yourself.
you can only "eat liver", resigned to see people start talking about you in the back, hold back your emotions turmoil, hold back the tears that might hint of nearly spilled.

you reflect for a moment, hugging a bolster on the bed, staring, not sure what doing, you try to wreak all that's on your mind with the cry, cry and cry.
you suddenly remove your tears, you're mad at yourself!

the figure of "you" above is not me. maybe my fantasies.
I do not feel like it, but people feel like that.
indeed .. people who judge, and I accept it all.
moment I just can not keep quiet. do not know what to talk. do not know what to do.

This moment I began to feel tired. knackered!
maybe no one know it.
they can only see the laughter that almost always there on my lips, expense and they may hear as a stupid joke, an attitude that there was no change.
but they never know what I feel.

I miss my family, I miss my mom who was always able to listen my story, I miss my father who always can make me laugh, I miss my brother who was always playing with me, I miss them all, they could accept my situation, after all that.
I need to figure them ..

now, or maybe tomorrow, I'll never know what will happen.
but I can only hope, this is not to be a barrier.

05 October 2009

she's right.

who is she? she's my friend, but she's like a sister for me.
she has told me about something, about a relationship, like a clue maybe.
i never believe what she said.
but now it happens to me.
when it happened to me, i direct to remembered her.

she told me 2 months ago, "now you never worry what your bf has done, you never think with you heart everything he said to you, you always angry when your bf jealous with your friends, you always think that he excessive with you, but 2 or 3 months later everything will reverse"

that's just a words for me.
that's nothing.

now it happens!
yaaaaaa it happens!
hahahaa karma is back guys!

13 September 2009

talk bout KEMATIAN?

pernah ga sih lo berpikir tentang kematian?
kapan lo akan mati? dengan cara apa lo mati? gimana orang sekitar lo ketika lo mati?

percaya ato ga, tapi gw lumayan sering memikirkan hal itu.
why oh why?
jawabannya itu kan lumrah!

malah gw pernah ngayal tentang kematian gw.
gw meninggal karena sakit, di umur 20, dan semua orang nangis ngeliat jasad gw.
semua orang bersedih kehilangan sosok gw, caelaah haha.
tapi sesaat gw sadar dan gw bersyukur sama Allah karena gw masih dikasih kesempatan buat hidup.

mm kematian tu emang ga bisa ditebak datengnya, tapi believe it or not semakin lama kita hidup, kematian itu semakin deket ke kita, dan kita ga bakalan bisa menghindar kalo waktunya udah dateng.
kalo kata film FINAL DESTINATION: kematian itu ada urutannya, dan itu bisa dihindarin kalo kita memutuskan urutan itu.
well, that's just a film, we can't believe it as a fact.

jadi, nikmatin hidup yang ada itu wajar kok, asal tau batesan, jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur sama Tuhan yang udah ngasih kita kesempatan buat hidup.
tetep inget nyawa kita ini titipan, kapanpun si penitip mau ngambil itu hakNya, dan kita ga akan pernah tau.

gw cuma berharap kalo suatu saat nyawa gw diambil sama Allah, gw bisa meninggal dengan husnul khotimah, dengan tersenyum, wajah gw bercahaya, dan semua orang ikut ngedoain gw.
AMIN YA ALLAH!!

12 September 2009

ternyata oh ternyata

coba baca postingan gw di bawah.
ternyata yang bikin semalem gw ngerasa jengkel, sensi dan sejenisnya adalaaaaaahhh :::::
gw mau DAPET!

bangun jan 03.15 niatnya mau sahur sama mba kostan, pas bangun gw kebelet pipis, jadilah gw pipis dulu.
grusakk.. grusukk..
gw mendapati noda di panty gw.

daaaan ternyata gw dapet!

11 September 2009

patiently testing?

akhir-akhir ini gw selalu masang status facebook dengan kata-kata PATIENTLY TESTING.
yaa dari kata dasar patient dan test.
patient= sabar
test= ujian
patiently testing= ujian kesabaran.

emang akhir-akhir ini gw ngerasa kesabaran gw diuji banget.
bawaan pengen marah-marah pas puasa, makanya mesti sabar.
kadang kalo mood udah jelek, badan lagi capek, otak lagi mumet, hati juga dibikin gondok setengah mati, rasanya pengeeeen banget marah!
teriak ga karuan, nabok orang, semua barang gw lempar, bahkan kalo udah pol banget nangis jadi salah satu cara paling ampuh biar lega.

tapi kalo lagi puasa semua hal itu ga boleh dilakuin kan?!
hem makanya gw bilang patiently testing.
kalo udah kayak gini, gw cuma bisa nahan, nahan dan nahan.
sampe rasanya tenggorokan gw seret banget, hati ga karuan rasanya, otak jadi tambah pusing, dan jalan satu-satunya selain nangis adalah tidur.

tapi masalahnya beberapa hari ini gw cuma punya waktu tidur pas malem doang.
pagi sampe malem lagi aktivitasan, mulai dari kuliah, rapat sana-sini, ngurus ini-itu, pusing kaan lo?!
ditambah lagi konflik-konflik pribadi antara gw dan orang lain.
kalo udah kayak gitu, duuuhh ga tau deh, ga bisa di ungkapin dengan kata-kata perasaannya..
*
gw ga lebay, tapi emang begini kenyataannya.

patiently testing.
kalimat yang tepat untuk ngasih judul tentang perasaan gw sekarang.
saat ini. detik ini. 12 september 09, 00.22.
perasaan gw ga karuan banget!
pengen marah, ngamuk, banting barang, nangis, semuanya!!

you never know my inside and what i feel, you just know my cover and everything of my outside.
you never try to know all of mine.

07 September 2009

Talking bout 17+ and 20+

malem ini ga seperti biasanya pas gw balik ke kostan, lingkungan sepi banget.
biasanya beberapa kamar di lantai bawah pasti kebuka dan rame banget sama suara ketawa, gosip orang, sampe kasak kusuk ga jelas.
nah karena sepi akhirnya gw naik aja ke lantai dua dan berniat buat ngerjain tugas kuliah gw di kamar.
tepat di depan tangga naik, gw ngeliat sandal-sandal berserakan di depan kamar no 18.

krik krik krik

pantesan sepi! lagi pada konferensi ternyata di kamar mbatut si empunya kamar no 18.

uhm gw dilema nih..
ke kamar ngerjain tugas atoooooo ikuran nimbrung konferensi yaaa??
hahaha lebay nih gw, tapi beneraaaan deh gw bingung.
klo masuk kamar dan ngerjain tugas, bisa-bisa gw ketinggalan kabar berita di kostan, tapi kalo ikut konferensi, tugas gw terbengkalai.

uhm..
gimana yaaa?
akhirnya dengan beberap pertimbangan yang sengit gw putusin untuuuukkkk...
1....
2....
3....
NIMBRUNG KONFERENSI!

gw : halo semuanyaaa!!
mba kostan : ih ada anak kurus kecil! ga boleh masuk!
sialan! tersangkanya kajup nih! sentimen banget emang mba kostan gw satu ini sama gw haha..
gw : sialan! biarin sihh, sombong bener mentang-mentang sekarang punya bokong!
si kajup ini sebenernya bentuk badannya ga beda jauh sama gw, tapi karena sekarang gw mengurus dan mengecil jadilah gw di hina-hina sama dia..
..............................................................................................................................................................
dan di isi dengan berbagai percakapan ga penting lainnya.

oke terlepas dari penghinaan karena bentuk badan gw ini ternyata mereka lagi ngegosip.
yaaa biasalah namanya cewe jadi kalo malem udah ngumpul bareng apa aja dibahas.
mulai dari permainan orang ketiga alias benih-benih "selingkuh" yang di mainkan oleh salah seorang teman, seks pada ibu hamil *ups!, jodoh buat mbatut, berat badan *gw sentimen ni sama obrolan satu ini, tipikal cewe/cowo, dan berbagai topik-topik obrolan lainnya.

eh eh ada yang lupaa, anggota konferensi malem ini adalah :
mbamir, tanterin, mbasuy, mbtecha, mbatut, kajup, kenol, mbaren dan gw.
*dan gw selalu paling muda cui! susah emang klo jadi orang paling lucu di antara tante-tante jablay ini! hahahahahaaa..

obrolan pun berlanjut.
krik.. krik.. krik..
brrr.. brrr.. brrr..
zzzz.. zzzz.. zzzz..

ceritain ga yaaa apa yang diobrolin tadi??
cerita ga yaaa?
pada penasaran kaaan?
huahahahahaaaa..
cerita? ngga? cerita? ngga?
duh kayak penting banget sih lo kar!

aduh ceritanya panjang banget nih.
heheheheee..
yang jelas dari konferensi tadi gw dapet sedikit pengetahuan loh!
hahaha..
akhirnya setelah ngobrol panjang lebar, gw mengundurkan diri dari konferensi kamar 18.
niatnya gw mau ngerjian tugas.

masuk kamar, langsung nyalain laptop, kipas angin sama tv.
ganti celana sama kacamata.
baru mau buka microsoft word, kok laper yaa, padahal makan gw udah banyak tadi.
oke akhirnya gw minum susu...
glek glek glek..
duh masih laper! akhirnya gw makan sereal.
daan kenyang.

selanjutnya gw buka internet, search facebook, portal kampus, dan blog.
belum ada yang berubah di portal.
bales wall di fb pun udah.
blog? uhm.....
kayaknya asik klo ngblog!
alhasil gw berceritalah di blog gw ini daaaaaaaan...........
tugas gw LUPA!
hahahahaaa..
niat ngerjain tugas malah ga jalan-jalan daritadi, emang ya bener kata orang tua, niat ga ada usaha sama aja nol besar!
huh.
cerita gw stop sampe sini yaa, tugas menunggu gw nih..
x)


05 September 2009

berjudul

gw bingung mau kasih judul apa buat postingan gw kali ini.
gw pengen nulis blog, tapi gw juga bingung mau nulis apa.

tulis apa yaaaa???
...........................................................
apa dooonggg???
...........................................................
aaarggghhhh...
...........................................................

hem okelah gw mau cerita aja.
beberapa menit sebelum gw cetak cetik di laptop gw ini, gw ngebuka blog beberapa temen gw.

pertama gw buka situs http://bebascoratcoret.blogspot.com
itu blog baru punya temen gw.
ngebaca blog punya dia, gw agak sedikit ketawa haha.
kenapa? isinya dodol banget, menarik, enak dibaca.
yaaa dia memang salah satu temen gw yang (kayaknya) punya bakat jurnalis yang tinggi.
setiap mata kuliah yang ada hubungan dengan tulis menulis dan jurnalisme dia selalu dapet nilai bagus, padahal nih yaaaa orangnya (agak) males hhe.
mungkin emang dasar udah bakat yaaa, jadi semales-malesnya dia, tetep aja otaknya ngalir kalo buat tulis-menulis.
hebat lo nji! keep writing aja deh yaaaa... :)

kedua gw buka situs http://blogojan.blogspot.com
temen gw yang satu ini hobi banget ngedesain.
setiap gw buka blog dia, selalu ada desain-desain kreatif dia, dan itu bikin gw IRI!
kenapa gw iri???
karena gw ga bisa ngedesain!!!
padahal nih yaa sebenernya gw punya banyak imajinasi yang (mungkin) bisa dijadiin desain menarik, tapi sayangnya gw ga bisa menyalurkan imajinasi gw itu karena gw gagap banget buat masalah desain-mendesain.
so gw cuma bisa menikmati setiap desain yang dibuat sama temen-temen gw, termasuk si empunya blog di atas.
good job janto! be more creative boy.. :)

ketiga gw buka situs http://drlilbie.blogspot.com
nah yang satu ini blog punya mba kostan gw, orang malaysia gitu dehhh, jadi (hampir) semua isi blognya pake bahasa inggris.
kadang gw suka ga ngerti kalo baca blognya hahaha, tapi yang penting gw tau inti dari apa yang ditulis sama dia.
gw suka baca blog mba kostan gw ini, isinya bermutu, dan yang paling gw suka adalah quotes yang sering dia tulis di blognya.
quotesnya oke banget, dapet intinya secara tersirat.
nice words sist! keep it works.. :)

nah itu adalah sebagian cerita dari beberapa blog yang gw buka.
berhubung sekarang udah lewat tengah malem dan gw lagi bergosip sama temen-temen gw via conf ym, jadi ceritanya udahan yaaa hhehee..

28 August 2009

kepercayaan dan komitmen = awet?

dulu gw meyakini dua rumus itu untuk mempertahankan suatu hubungan.
tapi sekarang, ntah kenapa gw mencoret rumus kepercayaan.
mungkin bisa dibilang gw marah. gw sedikit trauma. gw dendam. sama makhluk bernama lelaki.
khianat, bohong, selingkuh, gw pernah jadi korban itu semua.
dan rasanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
ampun sakit hati banget!!!!!!!!!!!!!!!!
kalo nginget-nginget pengen banget gw gampar tu orang yang udah ngelakuin itu semua sama gw, gw cabik-cabik mukanya, gw tonjok!

sampe sekarang, gw cukup mengurangi kadar kepercayaan gw sama orang berjenis lelaki.
yaaa gw ga akan percaya 100% LAGI sama lelaki kecuali sama suami gw ntar, cailah haha..
susah banget rasanya bisa percaya sama laki, walaupun orang itu udah ngelakuin apapun untuk bikin gw percaya.

mau cowo kek, mau pria kek, tetep aja itu lelaki kan?!
tabiatnya ga beda jauh lah. *menurut gw
susah bo' nyari lelaki yang bener-bener lelaki.
yang bisa ngehargain wanita, yang ga ngeremehin wanita.
sahabat gw ada yang bilang, "tidak semua laki-laki, bersalah pada dirimu....", itu lirik lagu kan ya..
emang bener sih apa yg dia bilang, tapi tetep ajaaaaaaaaa..

gw tau klo suatu hubungan tanpa rasa percaya, jadinya ga sehat, bawaan curigaaa mulu', sering berantem, dan itu identik dengan protektif.
tapi untungnya gw bukan tipe cewe yang protektif juga, karena gw juga ga suka pasangan gw protektif sama gw.
tapi kadang, rasa ga percaya itu ga bisa gw kontrol, kadang suka nuduh yang ngga-ngga, suka curigaan, dan ujung-ujungnya berantem, pastinya itu bikin hubungan jadi ga enak untuk beberapa saat.

tapi gw yakin, rasa percaya gw sama lelaki bakal balik dengan sendirinya, gw cuma butuh waktu, bukti dan keyakinan, gw ga butuh paksaan dan tekanan.
gw yakin itu.
yakin banget.

21 August 2009

Hey there delilah by Plain White

hey there delilah by plain white

Hey there Delilah
What’s it like in New York City?
I’m a thousand miles away
But girl tonight you look so pretty
Yes you do
Times Square can’t shine as bright as you
I swear it’s true

Hey there Delilah
Don’t you worry about the distance
I’m right there if you get lonely
Give this song another listen
Close your eyes
Listen to my voice it’s my disguise
I’m by your side

Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
What you do to me

Hey there Delilah
I know times are getting hard
But just believe me girl
Someday I’ll pay the bills with this guitar
We’ll have it good
We’ll have the life we knew we would
My word is good

Hey there Delilah
I’ve got so much left to say
If every simple song I wrote to you
Would take your breath away
I’d write it all
Even more in love with me you’d fall
We’d have it all

Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me

A thousand miles seems pretty far
But they’ve got planes and trains and cars
I’d walk to you if I had no other way
Our friends would all make fun of us
and we’ll just laugh along because we know
That none of them have felt this way
Delilah I can promise you
That by the time we get through
The world will never ever be the same
And you’re to blame

Hey there Delilah
You be good and don’t you miss me
Two more years and you’ll be done with school
And I’ll be making history like I do
You’ll know it’s all because of you
We can do whatever we want to
Hey there Delilah here’s to you
This ones for you

Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
Oh it’s what you do to me
What you do to me

*i love this song as people who keep their long distance relation.

20 August 2009

KEBALIK-BALIK

EMANG SEMUANYA KEBALIK-BALIK
ADA YANG BUTUH, ADA YANG GA BUTUH
ADA YANG GA BUTUH, ADA YANG BUTUH
TERUS AJA BEGINI
EMANG SUKANYA BEGINI

WEEEESSSS MUMEEET!!
SA'KAREPKU WEESSSS

ada yang baru!

eh eh gw mau share nih, ada yang lucuu.
kemarenkan gw ke kampus yaaa, niatnya mau jual pin sama stiker gitu deehh ke maba, yaa salah satu cara buat nambah biaya event tahunan kampus juga hehe.
naahh sambil nunggu standnya, gw lirik liriklah tu ke anak anak baru haha, mau ngeksisss! cailaah haha.

gw sama beberapa temen gw pada sibuk ngomongin maba yang keliatan eye catching gitu deh!
ada cewe yang (katanya) eksiiiiiiisssssss bangeeeetttt sampe katanya sejogja pada tau dia gitu, buset dah..
ada cowo lucu gitu, badan oke, muka bersih, kulit putih eeehhhh tapi ngondekkkk booookk xp
ada lagi yang belom apa-apa udah cinlok alias cinta lokasi, ckckck dasar anak muda!
ada lagi cowo yang mukanyaaaa sumpah kaga bo'ong, jadul bangettt!! malah ada temen gw yang ngira dia bapak rektorlah, bokapnya maba lahh!
nah ada lagi ni satu, niatnya mau jadi anak gaoool geto dehh (najis bgt gw!), tapi malah keliatan laylaykulay jiahahahaaaa..
yang paling sensasional ada yang dibilang mirip aura kasih!
seeeettttt daaaaahhhhh cuma sama warna rambut doaaanggg!! ckckckck ada ada aja ni..

lucu lucu banget ngeliat maba, jangan jangan dulu pas gw jadi maba digituin juga ya sama kk angkatan hahaha paraaahh!

yaaa welcome to fisipol aja deh yaaaa buat mabaaa 09..

moody vs egoist

when this behave came and made everything worst, i know i did some mistakes
but this is me
i don't ever know when it come and how to handle it
i'm just try to make everything walk on the right way
gw belajar dari pengalaman.
gw tau ini buruk tapi mau gimanaa.
just let the time make it changed

04 August 2009

untitled

this part is the hardest thing. i don't know why, really really don't know.
when i said that i really miss someone, really love someone, and want to make a serious feeling in my relation, i feel like my relation's partner feel opposite that i feel.
but when i want to break up what i feel, my relation's partner make something that can make sure me that he really really love me.
that's ALWAYS happen to me.
i really hard to make special feelin with someone called man.
there are many mans want to make something closer with me *yeah i think hehe*, but it's really difficult to make same feelin with them.
when i know that i love someone, it's really different.
usually the man who i loved doesn't feel same with me.
dissapointed? of course! confused? absoluttely!
now it's happen to me AGAIN. why? that's a big question.
i feel really really angry now. why? that's a big question too.
aaarrrggghhhh....
so sick and so shit!
yeaah.. so what i supposed to do?
make it break? nooooo, that's not a better solution i think.
so what?? aaarrrgggghhhh don't make me angry please, i know you feel the same like i feel, maybe much than what i feel.
yessss i try to make it deep AGAIN, and i wish you can make me sure.

08 July 2009

ABG dan wanita

gw seorang perempuan yang beranjak pada fase kewanitaan.
masa ABG udah gw lewatin.
gw memiliki beberapa pandangan tersendiri mengenai fase-fase perkembangan.

1-6 : anak kecil.
8-9 : anak "ingusan".
10-12 : anak.
13-17 : ABG.
18-24 : wanita/pria.
25-drop : wanita/pria dewasa.

umur gw sekarang 18, gw mengatasnamakan diri gw sebagai seorang wanita, bukan lagi ABG, bukan lagi cewe biasa, walaupun sebagian orang masih mengganggap gw masih anak ABG, mungkin mereka melihat dari sisi sifat gw yang (memang) masih manja dan childish.
tapiiiiiiiiii ada yang harus mereka tau, bahwa gw merasakan suatu perbedaan karakter dari umur gw yang masih 17 ke umur 18.

pendewasaan seseorang itu terkadang memang ga bisa diukur dari umurnya.
ga jarang kita ngeliat di sekitar kita ada perempuan/leaki yang memasuki fase wanita/pria dewasa bersifat kayak ABG, ga sedikit juga perempuan/lelaki pada fase ABG memiliki pikiran kayak wanita/pria.

hahaha gw sedikit banyak pengen belajar tentang dunia psikologi jadinya!

okee gw lanjut.
tadi gw bilang perbedaan karakter?!

yap perbedaan karakter.

di umur 17, gw adalah seorang ABG cewe yang sangat mementingkan kesenangan dan kebebasan, tapi kebebasan yang gw dapetin dulu masih sangat dikekang dengan berbagai aturan dari keluarga.
yaa wajar sih!
segala sesuatu gw anggep kesenangan, jarang banget ngerasain marah, sedih, emosi. (kecuali klo dimarahin ortu, ato ada sesuatu yang bikin gw jengkel setengah mati)
sebagai anak cewe bungsu, mungkin gw manja pol sama siapa aja! ga sabaran, egoisnya setengah mampus!

di umur 18, gw ngerasa ada perubahan pemikiran, kesensitifan dan juga karakter tentunya.
gw sedikit banyak mengurangi kesenangan gw, dan mulai memikirkan tentang pengalaman hidup, otak gw bukan lagi hanya untuk sekedar belajar dan maen-maen. otak ini juga di pake untuk memanagemen segala sesuatu, mungkin karena dorongan sebagai anak kost juga yaa..
kesensitifan pun mulai bermain. mungkin bisa dibilang perasa, ga tau juga kenapa.
karakter gw mulai berubah agak sabar, lebih mudah mengalah (di situasi tertentu doang tapi), egoisnya mulai dikurangin, mulai mau mengerti situasi dan kondisi di sekitar, tapi ga menutupi kemanjaan dan sifat lama gw yang lain juga sih, bedanya mungkin klo sekarang agak di kurangin aja.

hem, gw memang menganggap diri gw yang sekarang seorang wanita.
bukan wanita dewasa.
bukan wanita super.
bukan wanita istimewa.

cukup wanita. that's it. ga lebih.

gaya gw mungkin memang masih kayak ABG.
tapi bukankah pendewasaan itu ga hanya dilihat dari penampilan?
bukankah perubahan fase ga bisa dilihat dari luar?
bukankah perubahan fase ga bisa dilihat dari pakaian yang menempel di badannya? termasuk underware ups.. xp
bukankah perubahan fase ga bisa dilihat dari gayanya?

so, jangan menganggap diri lo semua dewasa atau apapun hanya dari style lo..
jangan pernah mengganggap orang lain rendah hanya dari luar, karena siapa tau lo jauh lebih rendah daripada orang itu klo diliat dari dalemnya..
jangan pernah berasa sok dewasa dengan mengagungkan umur, karena belom tentu sifat lo mencerminkan umur lo..

:)

KeSIRIKan di Pemilu 2009?!

1. Megawati-Prabowo
2. SBY-Boediono
3. JK-Wiranto

hem, dari ketiga capres dan cawapres tersebut, mungkin kita punya pilihan yang berbeda-beda.

menurut pandangan gw berdasarkan kampanye yang udah ada sih, 70% gw yakin nomor urut kedua pasti menang, 20% nomor urut ketiga menang, 10% nomor urut pertama menang.
bukannya apa" yaa, cuma kok dari debat capres-cawapres, visi, misi, janji"nya, nomor urut 2 lebih meyakinkan yaaa..
hehehe..
tapi bukan berarti gw milih nomor 2 hahaha..

hem berdasarkan quickcount yang ada sementara waktu sih, keyakinan gw bener, nomor urut kedua posisi pertama dengan persentase lebih dari 50%.

salah seorang cawapres dari pesaingnya pun di wawancara tentang hal ini, gw ga akan menyebutkan namanya, karena takut menjadi saudari prita yang dituntut dan masuk penjara! hehe..

stasiun tv : bagaimana menurut anda mengenai hasil quickcount saat ini?
cawapres : yaa saya melihat ada unsur ketidakadilan.
stasiun tv : mengapa anda bisa mengatakan hal tersebut?
cawapres : saya MENDENGAR DARI SEORANG SUMBER bahwa hasil pemilih yang memilih saya dan pasangan saya mengalami kecurangan.
stasiun tv : apakah seandainya nomor urut kedua memang benar-benar menjadi pemenangnya, anda akan mengucapkan selamat kepada mereka?
cawapres : yaa saya akan melihat dulu, bagaimana proses penghitungan suara akhirnya, klo ternyata tidak sesuai, sepertinya AGAK BERAT untuk mengucapkan kata selamat.

ehm, coba cermati kalimat terakhir dari cawapres tersebut.

suatu kesirikankah? ketidaksportifitasankah? kecemburuankah? kesu'uzonankah? atau apa?

sepertinya agak kurang logis seorang cawapres mengatakan hal tersebut.

bukannya menang dan kalah itu adalah hal yang wajar dalam suatu persaingan?
bukannya dalam suatu persaingan politik sedikit banyak memang sering terjadi kecurangan?
bukannya kerendahan, kepercayaan dan pemikiran positif sangat berpengaruh dalam persaingan?

gw rasa, siapa pun yang menang, yang kalah harus tetap menerima dan berlapang dada untuk menerima kekalahan tersebut.
jangan ada dendam, jangan ada pikiran kotor, jangan ada omongan "busuk".
toh tujuannya tetep untuk mensejahterakan rakyat Indonesia, siapapun yang mencalonkan diri sebagai capres-cawapres pasti udah punya cara sendiri-sendiri untuk mensejahterakan rakyatnya.
bukan begitu saudara-saudara?
hehehe..

sipp markusipp!

* maaf ini hanya curahan pemikiran. jangan tuntut saya! xp

07 July 2009

special present for the special two!

hem, bulan agustus ntar orang tua gw ulang tahun pernikahan mereka yang ke 23 tahun.
beeehhhh lama juga yaa! udah mau seperempat abad!

gw sama kakak gw udah berencana ngasih kado special buat ulang tahun pernikahan mereka.
perencanaan itu udah dari bulan januari 09 yang lalu. lama jugaa yaaa...
ide awal muncul dari gw dan gw omongin sama kakak gw.
segala proses perencanaan, pembuatan, pengiriman dilakuin di Jogja!
otomatis gw yang mengkoordinir semuanya.
sialan nih kakak gw! haha..

oke akhirnya gw mulai cari" pelukisnya, tawar menawar harga, pusing mikirin konsepnya dan akhirnyaaaaaaa proses produksi pun dimulai awal bulan juni, itupun karena gw mau uas dan gw ga mau ntar ganggu uas gw..

hem proses produksi berlangsung kurang lebih 1 minggu..
hasilnyaaaaaaaa.........................

hahahaha.. yaaa lumayanlah!! cuma muka kakak gw ga mirip sama sekali!
jiahahahaha....

trus abis itu gw pusingkan tuuu ngirimnya gimana ke palembang soalnya karikatur itu udah sama kaca plus bingkainya, gw tanya" jasa pengiriman ada yang biayanya sampe 1 juta! anjrit!
akhirnya kakak gw kasih saran buat ngirim jalur darat aja pake bis gitu, yauda cukup dengan 160ribuan nyampe deh di palembang dengan selamat, aman, sentosa..

hem berhubung ukurannya gede, karikatur itu gw kirim ke rumah temen kakak gw yang bersedia menampung untuk sementara selagi gw sm kakak gw belom balik ke plb.
nah beberapa hari yang lalu, pas gw udah di palembang sama kakak gw juga, karikatur itu diambil jam 10 malem, nungguin si ibu tidur dulu, mumpung si bpk lagi dinas.

TRUS TARO DIMANA???

nahhh bingung kan tuu!!!
akhirnya di taro di BAWAH TEMPET TIDUR kakak gw!
sip bagus, ga ketauan.

akhirnya gw kasihin tanggal 4 juli 09, jiaahhh belum bulan agustus!
haha yaaa soalnyakan ntar bulan agustus gw udah balik ke jogja dan kakak gw balik ke surabaya..

first impression: kaget.
second impression: ketawa.
third impression: terharu.

hahahaha sepanjang perjalanan pernikahan orang tua gw, gw sama kakak gw emang belom pernah kasih kado.

mudah-mudahana aja kado yang ini bisa berkesan yang selalu diinget sama orang tua gw.


BU, PAK, karla sama grala sayang banget sama kalian!
muaaahhh *******

Hai Miiko! by Ono Eriko.


gw suka banget sama komik satu ini.
ceritanya simple, lucu, bikin ketawa tapi kadang juga bisa mengharukan.
komik ini bercerita tentang seorang anak cewek kelas 5 SD namanya yamada miiko, karakternya unik bgt!
periang. rame. sedikit perasa. polos. baik hati.
*kayak gw gt deh! haha.. bedanya gw ga pendek dan ga rambut petak!

gw mulai suka baca komik ini sejak gw kelas 2 SMP.
yang bikin gw ketagihan dan akhirnya ngoleksi komik ini, soalnya setiap gw baca komik ini di saat gw lagi marah, stress, ataupun sedih, gw pasti ketawa!
gw pernah kehilangan komik ini 2 buku, sebel banget sama orang yang udah minjem itu!
tapi akhirnya gw beli lagi sampe akhirnya kekumpul semua deh!

gw baca berulang-ulang juga ga bakalan bosen, ceritanya ringan banget, gampang dicerna, lucu, asik, dan bisa bikin imajinasi gw melayang-layang.
*behhh bahasa gw. jiahaha..

bokap bilang sama gw: udah ga jaman dek, baca buku gituan! udah kuliah mau semester 3 masih baca komik kayak gitu!

BODO AMAT!

salut deh buat pengarangnya, Ono Eriko, yang bisa bikin cerita di komik ini ringan banget dan enak di baca.

29 June 2009

award

thanks buat dimas yang udah ngetag.


1. Put these awards into your blog.

2.Tag 5 (properly 10) friends.

3.Links those friends.

4.Tell them about these awards.

5.Share this links to others and to whom these awards tag


ini awardnya :





1. Five things found in my bag:

handphone, wallet, dettol hand sanitiser, pen, harrow

2. Five things found in my purse:

money, photo, cards, indentity, xxi tickets

3. Five favourite things in my room:

laptop, bed, mozaik picture, bolster, fan

4. Five things I always wanted to do:

can playing piano, vacation to europe, be a moviemaker, --

5. Five things I currently into:

-----

6. The person who inspired you now is:

mom

7. Punya handphone?

yup

8. Merk + tipe handphone?

Nokia 5610 dan nokia lupa tipenya.

9.Warna/gambar theme yang lagi dipakai sekarang?

simpson

10. Wallpaper?

my photo with my friends

11. Warna casing?

black and red

12. Aplikasi/folder yang pertama keliatan begitu tekan tombol ‘menu’?

gallery

13. Bahasa yang digunakan di handphone?

indonesia

14. Kapasitas baterai saat ini?

full

15. Pakai slot memory? Jenis?

waduh kaga ngerti.

16. Total kapasitas slot memori? Sisa kapasitas yang belum terpakai saat ini?

apalagi ini, kaga ngerti haha.

17. Choice: Banyak terisi untuk apa memorinya?

music and photo

18. Ada fitur koneksi Bluetooth?

yup

19. Nama Bluetooth kamu saat ini?

sisexy

20. Aplikasi yang paling sering kamu gunakan?

sms, facebook

21. Sisa pulsamu saat ini?

39.638,75

22. Provider seluler yang kamu pake?

as and im3

23. Nomer handphone?

085268635***

di tag ke kajup, kamer, ojan, abim dan semua orang yang baca...

23 June 2009

badmood along day

hari ini badmood pol.
gw kira badmood ini bakal cuma sementara aja.
tapi ternyata sampe sore menjelang malem pun perasaan gw tetep kayak mau makan orang!
gw pengen nonjok orang!
sumpah!

an**ng, apa-apaan sih niih!
gw udah berusaha buat tetep relax, udah tidur, nonton, maen internet, tapi tetep aja...
aaahhhhh sial!
cuma karena satu kejadian bikin hari gw berantakan!
shit....

22 June 2009

pengen AUTIS.

5 kata.
hari ini gw pengen ngerasain jadi anak autis.
sama kayak yang suka dilakuin sama mb kostan gw klo lagi ga pengen diganggu.
seharian di kamar. mendep. ga keluar. keluar klo cuma mau makan doang.
mudah-mudahan aja tahan kayak gitu.

BETE. 4 kata.
iya gw bete banget hari ini.
merasa jadi orang penting yang ga dihargain sama sekali, termasuk sama orang terdekat gw.

SEBEL. 5 kata.
iya gw sebel hari ini.
sebel banget!

NANGIS. 6 kata.
iya gw mau nangis lagi hari ini.
LAGI? ckckckck.

Gw sebel!!!
emosi pol! kenapa sih?!
hei gw cuma mau bertanggung jawab sama apa yang udah di percayain sama gw.
tolong dong!!
gw capek. lo capek. kita sama-sama capek.
hasilnya juga ntar dirasain bareng-bareng.

please hargain gw!

17 June 2009

New gadget

Just want to say thanksfull to my friend!!!!!!
Dini thanks a lot yaa!!!!!
x)

16 June 2009

My plans

di sela-sela kemumetan gw belajar buat uas sama bikin tugas yang take home gw sempet-sempetin mikir apa aja yang amu gw lakuin pas liburan ntar.

hem bentar lagi bakalan liburan panjang nih
asik bener dahh!
rencana mau liburan ke bandung udah gagal karena ada tawaran liburan yang lebih menggiurkan dari si ibu di rumah hehehe..
asiiikkk...

hem tapi rencana buat ngapin aja di palembang pasti ada dooonggg..
and this is my plan :

1. jalan sama keluarga, makanan pertama yang mau dimakan di palembang: SOP BUNTUT BUATAN IBU sama KEPITING GORENG DEMPO.

2. nagih traktiran makan, nonton sama belanja ke kakak gw yang abis dapet gaji freelance pertamanya haha.

3. mampir ke sma gw pastinya

4. hang out sama temen-temen sma

5. karaokean sama jembo, thea dkk

6. reuni sama temen sd!!

7. maen bowling sepuasnya.

8. BELANJA

9. berobat

10. aduh banyak bangettt!!!!

pokoknya pengen seneng-seneng banget.
refresh all this stressed

ohoi ohoi ohoi
*apa sih?!

14 June 2009

Malpraktek LAGI?

barusan gw nonton berita di tv, dan gw denger berita tentang adanya malpraktek di salah satu rumah sakit internasional di Jakarta, dan itu bukan pertama kalinya rumah sakit itu di kabarin melakukan malpraktek.

waw.. pas denger rs itu bikin malpraktek LAGI gw langsung geram banget!
pengen marah banget, tapi gimanaaa yaaa..

harusnya sebagai rumah sakit berstandard internasional, rs itu bisa ngejaga citranya dongg..
mereka harus bisa menjaga kualitas secara profesional, ga cuma sekedar nama doang yang Internasional, kualitas juga harus ber STANDARD INTERNASIONAL..

yang gw tau sih, rs itu udah berurusan sama pihak kepolisian sebanyak 3 kali, ga tau deh klo dulu"..
itupun dalam waktu yang berdekatan..

yang gw heran, harusnya pemerintah juga bisa menyeleksi dan mencari tahu dong, mana rs yang pantes disebut Internasional, mana yang ngga..
pemerintah harus bisa menindak tegas, rs" yang sering melakukan malpraktek, karena malpraktek di rs tuh bener" bahaya banget..
bisa aja ngorbanin nyawa orang lain..

hem..
so yang salah tuh sebenernya rumah sakit Internasional yang bersangkutan atau pemerintah?!

Confused

yes now i'm confused
i don't know
i don't ever understand
i can't think
just try to be focus
do it
no matter everything will be happen
give your best way, God!
i know you always stand beside me

13 June 2009

100 truths

Rules: Once you've been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 25 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you.

(To do this, go to “notes” under tabs on your profile page, copy and paste this note, erase my answers and enter your own, and then tag people)


WHAT WAS YOUR:
1. Last beverage: aqua
2. Last phone call: mom
3. Last text message: kak jamel
4. Last song you listened to: ran feat shila----tunjukkan cintamu
5. Last time you cried: last night haha

HAVE YOU EVER:
6. Dated someone twice: yes
7. Been cheated on: no
8. Kissed someone & regretted it: no
9. Lost someone special: yes
10. Been depressed: yes
11. Been drunk and threw up: BIG no

LIST THREE FAVORITE COLORS:
12. purple
13. brown
14. white

THIS YEAR HAVE YOU: (2009)
15. Made a new friend: yes
16. Fallen out of love: yes
17. Laughed until you cried: yes
18. Met someone who changed you: yes
19. Found out who your true friends were: haven't
20. Found out someone was talking about you: BIG yes

21. Kissed anyone on your friend's list: yes
22. How many people on your friends list do you know in real life: 85%, not at all
23. How many kids do you want to have: 2 or 3
24. Do you have any pets: no
25.Do you want to change your name: no, i love my name and the meaning of it
26. What did you do for your last birthday: hang out with my friends
27. What time did you wake up today: 11.00 am
28. What were you doing at midnight last night: curhat sm mba kost haha
29. Name something you CANNOT wait for: HOLIDAY.
30. Last time you saw your Mother: march maybe
31. What is one thing you wish you could change about your life: my stupid mind haha
32. What are you listening to right now: destinys child-----emotion
33. Have you ever talked to a person named Tom: tommy baru pernah, tom doang kaga
34. What's getting on your nerves right now: assighments
35. Most visited webpage: facebook, google, yahoo, blogger

36. Whats your real name: karla sekar arum
37. Nicknames: karla, karlolita, karjo
38. Relationship Status: single and available hehe
39. Zodiac sign: aries
40. Male or female? female
41. Elementary?: Sd. ysp pusri
42. JH School?: SMP ysp pusri
43. College/others?: 5 shs, UGM university
44. Hair colour: mix black-brown
45. Long or short: long
46. Height: 160cm
47. Do you have a crush on someone? little
48: What do you like about yourself?: all
49. Piercings: cuma di telinga doang
50. Tattoos: pernah dulu, temporary hehe
51. Righty or leftly: rightly

FIRSTS :
52. First surgery: kelas 6 sd, kelainan ginjal
53. First piercing: di telinga doang waktu kecil
54. First best friend: dianita sahabat dr jaman tk
55. First sport you joined: swim
56. First vacation: forget
58. First pair of trainers: ga tau

RIGHT NOW
59. Eating: oreo cookies
60. Drinking: no
61. I'm about to: post this note, listen music
62. Listening to: winamp
63. Waiting on: 25 june, celebrate my freedom

YOUR FUTURE :
64. Want kids?: of course
65. Get Married?: yup
66. Career?: television manager

Which IS BETTER :
67. Lips or eyes: eyes
68. Hugs or kisses: hugs
69. Shorter or taller: taller
70. Older or Younger: older
71. Romantic or spontaneous: romantic
72. Nice stomach or nice arms: nice stomach
73. Sensitive or loud: sensitive
74. Hook-up or relationship: relationship
75. Trouble maker or hesitant: trouble maker

HAVE YOU EVER :
76. Kissed a stranger: no
77. Drank hard liquor: no
78. Lost glasses/contacts: no
79. Sex on first date: BIG no
80. Broken someone's heart: yes
82. Been arrested: no
83. Turned someone down: yes
84. Cried when someone died: yes
85. Fallen for a friend?: yes

DO YOU BELIEVE IN:
86. Yourself: definitely
87. Miracles: yes
88. Love at first sight: yes
89. Heaven: of course
90. Santa Claus: no
91. Kiss on the first date: maybe
92. Angels: yes

ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time: no, and never
95. Did you sing today?: yes
96. Ever cheated on somebody?: pernah kyknya
97. If you could go back in time, how far would you go?: pas smp
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be?: remember about someone, it sucks but i miss.

100. Posting this as 100 truths?: ok hehe

*makasih yang udah ngetagin ke gw.

06 June 2009

I hate this hair cut!

kamis kemaren gw potong rambut di salah satu salon yang udah punya nama, di malioboro mall.
awalnya gw ga yakin mau potong rambut, tapi gw udah mulai ngerasa keganggu sama rambut gw yang udah mulai panjang ini, mana poninya udah kayak jendela aja di mata gw.
akhirnya setelah pertimbangan yang cukup sengit, akhirnya gw positif potong rambut.
trus gw ngomongnya sama si mas yang potong rambut gw, klo gw mau di pendekin dikit aja dengan model yang masih sama.

potongan demi potongan pun di mulai, tapi kok gw ngerasa motongnya pendek banget yaa..
aduuuhh yaudalah gw percaya aja! soalnya setiap gw potong di salon ini di mana aja, pasti hasilnya bagus.
daaaaan ternyata KEPENDEKAN!
anjir! gw jadi ga pd, krn menurut gw, gw ga cocok dengan potongan rambut kayak gini.
sialan.

so kalian bisa bandingin foto rambut gw before, after, and the next day.

BEFORE HAIR CUT.
ini foto gw beberapa minggu sebelum potong! haha.
lihatlah keindahan rambut gw yang terurai. hahaha.
*sebenernya itu lg berantakan sih, sly gw baru bangun.
biarpun muka kacau, yang penting tetep lucuu.. hehe.






AFTER HAIR CUT
lihatlah perbedaannya saudara-saudara.
keluar dari salon emang masih bagus, rapi, indah, menawan. hahaha..
tapi gw ga suka. muka gw aja yang sok-sok suka, padahal gw sebel banget!





THE NEXT DAY.
look at my hair! that's to bad..
i hate it! liat dehh ga banget kan!!!!!!! aaahhhhh gw nyesel banget potong rambut!!!!
gw jadi ga pd sekarang! shit! sialan!

31 May 2009

kegilaan kami!

ini beberapa video yang menunjukkan tingkah kegilaan gw sama anak" kost.

yang pertama video dua bocah sakaw, yang di ambil saat kedua bocah ini mengalami kegilaan sementara.. memperebutkan sebuah bantal yang ga penting!
gw vs kajup

video

and the winner is........................................................................................ both of us are loser! haha..

yang kedua video kerecokan mba kostan gw pas lagi karaokean, keliatan banget alaynya.. hahaha..
piss piss.. hidup HAMPA HATIKU!

video

weeeew video ini berenti karena hp gw lowbat dan memori gw abis! hahaha..

yaa yaa yaa jadi itu adalah salah dua video yang berhasil di ambil dan di pertahankan, lalu murni dengan segala niat keisengan belaka, video ini pun di publish sebagai bahan candaan dan lelucuan semata..
maaf jika ada pihak" yang merasa tersinggung..
peace, love and gaul aja yaa!!
xD

30 May 2009

happy saturday. part 2

nah abis ngobrol", tiba" ada mba kostan gw yang lain ngajak makan di PH.
berhubung gw sama yang lainnya lagi ga ada kerjaan jadi yaa ayo aja.. hehehe
jadilah gw malem mingguan sama mb kostan gw di PH, sebut saja mereka kajup, kamer, kenol, mbaren, mbamiz..

dengan mengendarai 3 motor, kita konvoi kecil-kecilan menuju ke PH..
cailaahhh, gw bonceng kajup dengan GARANG gw, kamer bonceng mbaren dengan beatemnya, kenol sama mbamiz dengan motor pinjemannya.. hahaha

selesai makan, kita berencana balik ke kostan, tapi kok gw males balik ke kostan yaaaa...
akhirnya gw ngajak kajup buat jalan-jalan ga jelas..
nahh pas ngelewatin NAV, gw kok jadi pengen karaokean yaa..
jadilah gw ngajak kajup buat karaokean, dan gw turun ke NAV..
gw langsung nyuruh kajup sms anak" buat ngajak karaokean, pas tanya" di NAV ternyata baru ada ruangan jam 11!
anjrit! ga jadi dehh..

akhirnya gw ke happy puppy sama kajup..
haha di bela"in dehh walaupun agak muter jauh..
pas di happy puppy ternyata baru ada jam setengah sepuluhan, yaudah dehh daripada ga dapet sama sekali!
yesssss dapet, asikk!!
kajup langsung sms anak" kostan, dan ternyata kamer sama mbamiz mau ikut, tapi kenol sama mbaren ga ikut..

nunggu beberapa menit, akhirnya nama gw di panggil juga!
aaaahhhhhhahahahahahahahahahaha........ yess yess!
berhubung kamer sama mbamiz belom dateng, jadilah gw sama kajup nyanyi duluan..
dibuka dengan lagu UNGU yang berjudul HAMPA HATIKU..
hahaha najis banget! dangdut gimana gituu.. tapii yaaa buat seru"an okelahh!
hahahaha

abis itu kita nyanyi lagunya ANJI sama TITI KAMAL yang.. apa ya judulnya?! lupa gw!
anjiiirrrr!!! apa"an sih nih!! hahahahaha..
pas lagi asik nyanyi, kamer sama mbamiz datengg!
hahaha bertambahlah orang gila dua orang!

asik asik.. hahahaha

suasana makin memanas saudara-saudara...... ciailaaahhh!!!

ga kerasa, udah sejam aja, dan waktu kita udah abis, mau nambah tapi ga bisa!!
akhirnya dengan terpaksa kita pun keluar dan berniat balik..
abis bayar, mbamiz iseng" nanya sama si mb kasir..

"mba ga ada yang kosong lagi ya mba?"
"ga ada tuh mba, penuh."
"yahh yaudah deh mba!"
baru beberapa langkah mau balik.
"eh ada mba! 15 menit lagi!" kata si mba kasir.

YOU RAISE ME UP! SO I CAN STAND ON MOUNTAIN!
ehem gw lebai..
asoii bet dahhh!! langsunglah itu kita booking! ga jadi balik.. hahaha

nunggu beberapa menit, langsung di panggil!
wooo wooo wooo, alay mode on! kayak ga pernah karaokean aja! hahaha

pas masuk, kita langsung ngelist banyak lagu barat..
hem pas sesi pertama kita nyanyiin lagu indonesia, sesi kedua ini kita nyanyi lagu barat..
bisa bisa..

ga kerasa waktunya udah abis, jam udah nunjukin jam setengah 12..
langsung dehh kita balik ke kostan!
hahahaha..
seneng banget deh sabtu ini..

HAPPY SATURDAY deh pokoknya!
:))

happy saturday. part 1

hem, gw mau sedikit cerita tentang hari sabtu gw yang cukup menyenangkan ini.
nah jadi tadi pagi, gw bangun jam 10.. hahahaha dasar anak kebo!
padahal sebenernya gw mau ikut seminar jam 8 pagi, tapi krn ngantuk gw udah parah, gw lanjutin aja tidurnya. hahaha

nah bangun tidur, gw langsung sikat gigi, buka kamar, buka jendela, dan nyalain laptop!
buka facebook tapi ternyata ga bisa. shit! haha..
jd buka music player aja dehh.
trus duduk di atas tempet tidur, nyalain tv tapi males, so gw cuma ngeliatin suasana kamar gw sambil dengerin lagu" dari laptop gw..

aduh kok berantakan banget sih kamar gw?! ga di sapu berapa hari nih?! ckckckck..

oke, akhirnya gw berniat bersihin kamar gw.
nah pertamanya gw ngeluarin barang" di dlm kamar gw, mulai dari printer, kursi, karpet, meja makanan, dll.. kecuali tv sm laptop..
abis itu gw mulai bersih"in kamar gw pk kemoceng, trus sapu kamar gw.. anjrit! kotor banget! haha
abis itu gw pel.. *ckck terakhir gw pel kamar kayaknya 1 ato 2 bulan yang lalu! haha

trus abis ngepel, jam udah nunjukin jam 12.30, wahh ga kerasa banget!
nunggu lantai kamar bersih, gw mau bersihin kipas angin yang udah super duper kotor parahh..
tapi sayangnya sekrupnya ga bisa di buka!
ahh sial gini nih jd anak kost! akhirnya gw bersih"in aja luarnya pake kemoceng..

hhhhh.. capekk banget!
abis itu gw masuk"in barang ke dalem kamar gw, gw tata dengan sepenuh jiwa raga..
haha lebai gw.

abis itu..
taraaaaaaaaa.......... jadilah kamar gw rapi! hehehehehehe..

abis itu gw ngungsi ke kamar mb kostan gw di bawah, dan gw ngadu kalo gw laper! ahaha
udah kyk nyokap gw aja nih mb kostan..
dan tanpa di sangka" saudara saudara, datanglah dewi penolong gw.. lebai lagi
mb kostan gw yang lain bawa sebungkus kari sapi.. weeeew dan dia nawarin makan siang sm gw!
YOU RAISE ME UP! lebai lagi haha

dan akhirnya gw terima tawaran itu, dan makanlah gw.. gratis lagi! hahaha
nah abis perut kenyang, gw naik lagi ke atas dan masuk kamar.
*buset keliatan banget mau cari makan! hehehe

jam udah nunjukin jam 14.30, akhirnya gw langsung mandi, dan nyantai di kamar gw yang udah bersih ini..
yessss...

sorenya gw minjem dvd buat nyantai, tapi abis minjem gw malah ga nonton, tapi asik ngobrol sama mb kostan gw..

dan cerita ini berlanjut ke part 2..

29 May 2009

HARUS BISA

hemm, nih udah mau akhir mei, berarti udah mau masuk juni..
ahhh ga kerasa banget udah mau uas aja ternyata!
dan sialnya semester 2 ini gw bener" parah banget..
sibuk sama kegiatan di luar kampus, sibuk ngurusin ini itu, kuliah jarang merhatiin, maen mulu', ahh mau jadi apa lo kar!

beberapa minggu sebelum uas gw pengen total banget buat belajar..
nyiapin segala sesuatunya buat uas, yahh untuk sekarang bolehlah seneng" dulu, tapi klo udah 2 minggu sebelum uas, gw bener" mau fokus belajar ngurusin uas gw..

ckckck mau berapa nih IP gw semester 2?!
target min 3,5. syukur" bisa lebih..
wahhh alhamdulilah banget tuhh!

tapi kok kayaknya gw ga yakin yahh bisa capai target gw.. ahhhhh gimana sih lo kar?!
pokoknya harus bisaaa!!!
lo pasti bisa karlaaaaaa...
ayeeeyyy.. ayo ayo!!

SEMANGAT KARLA!
Ngebanggain Mereka adalah PRIORITAS.
YOU CAN DO IT.

28 May 2009

Rombak Blog!

sebenernya niat mau rombak dan mempercantik blog gw udah lama pengen gw lakuin.
tapi yang jadi masalahnya gw ga ngerti gimana caranya.. hahaha
odong yaa gw!

oke berawal dari ngebuka blog punya temen gw, sebut saja namanya dini.. hahaha
*dini=dimas ramadhani
gw jadi pengen ngerombak blog gw..
sebenernya blog temen gw itu biasa aja, simple, backgroundnya cuma item ga ada sentuhan apapun, cuma yang bikin enak di liat, beberapa tambahan gadget di dalemnya..

akhirnya gw minta ajarin dia, gimana caranya ngubah background, nambahin ini itu di blog gw, dll..
then, gw carilah background yang menurut bagus tapi simple buat blog gw..
nah dapetlah background ini..

nahh tapi pas mau gw download ga bisa! krna gw harus buy online dulu, nah makin ga ngerti lahh gw..
hahahaha jadi gw minta tolong temen gw itu si 'dini' buat copyin html nya..
hehehe
dannnn dapettt!!!
hahahah makasih banyak yaaa din!

trus gw edit beberapa gadget di blog gw..
gw tambahin beberapa gadget untuk mempercantik blog gw..

dan jadilahhhhhh blog gw kyk sekarang..
hahaha meskipun masih berantakan dan ga karuan, tapii mendinganlahh..
hehehehe..

hope you'll enjoy it!

nb: makasih banyak yaa 'dini'!! hehehe.. xD

27 May 2009

change college?!

hhhhh..
klo udah ngomongin pindah kuliah, sedih banget rasanyaa..
hiks hiks..
mungkin sama sedihnya waktu mau lulusan SMA, mesti pisah sama temen", cari temen baru lagi, sosialisasi lagi..
hemmm..

mungkin gw bakal mikir sampe seribu kali buat pindah kuliah..
yaapp, mungkin gw ga bakal nemuin temen", sahabat" kyk sekarang di tempet lain..

24 May 2009

Tired of the week. part 2

nah kerjaan hari jumat udah selesai, berlanjut ke hari sabtu.
hari ini gw ga ada kerjaan, tapi gw mau belanja bulanan!
kebutuhna bulanan gw udah abis bis bis bis..
mau mandi aja mesti pake sisa sabun cair yang di kasih air dalem botolnya trus di kocok"..
hahahaha parahh banget!

akhirnya sabtu siang gw belanja di temenin sama temen gw, sekaligus orang kepercayaan mba kostan gw. hahahaha..
sorenya gw balik, dan berlanjut nganterin mba kostan gw ke rumah dosen temennya buat ngasihin tesis gt dehh..
jam 6 sore gw baru balik ke kostan..
malem itu gw sengaja ga mau pergi kemana" karena minggu besoknya bakal full day bangett buat ngurusin acara bulpost..
alhasil gw mendep aja di kostan..

minggu pun dateng, gw bangun jam 5!!
omaigot, keajaiban banget buat gw bangun jam 5 pagi di hari minggu!!!!
biasanya bangun jam 9, 10, 11.. hahahaha
jam 6 gw udah keluar dari kostan dan pergi ke tempet acara bulpost..
wah wah gw cewe sendirian!!
hahaha kerajinan bangett gw, tp gpplah..

jam 7 mulai deh ribet" nyiapin segala sesuatunya buat acara, jam 8 peserta yang ikut lomba di acara ultah bulpost itu mulai banyak yang dateng.
gw pun sibuk ngubungin orang" yang mau bikin stand di acara itu sms" sana sini, telpon sana sini.
jam 9 acara di mulai dan orang" yang mau buka stand mulai dateng dan nyiap"in standnya.

gw pikir tugas gw bakal selesai, ternyataa ga..
gw bantu" panitia lain yang masih sibuk, jalan sana, jalan sini, ngurus ini, ngurus itu.
capekkkk bo', sayangnya lagi ga ada kursi buat duduk, kecuali di backstage panitia!
males kan yaa mau mondar mandir keluar masuk..
yaa jadinya gw kebanyakan berdiri padahal kaki gw udah paling capek bangett..
jam 3 acara lombanya selesai, dan bakal di lanjutin sama acara talkshow musik jam 7 malem..
pas acara selesai gw bantu" beres" lokasinya, ehh tiba" ujan deres bangett!!!
ya ampun langsung dehh tu mindah"in segala sesuatunya ke backstage dalem...
dan tiba" tenda salah satu stand roboh dan sobek!!!
behhh panitia langsung pada lari dongg, tapi gw ga!
hehehe gw cuma bisa ngeliatin doangg..

jam setengah 6, gw balik ke kostan, dan gw izin sama koord acaranya buat ga dateng pas acara malemnya..
huff,, capekk bangett!
sampe kostan, gw makan dan mandi..
gw istirahat pol"an, kaki gw udah kemeng bangett..
biasa OL sampe jam 12an ato jam 1an, ini jam setengah 10 udah off dan gw tidur..
ckckck... bener" hari yang sangat sangat melelahkan!!

dan pagi ini gw bangun dengan badan yang agak pegel tapi enakan!
hahaha
bener" tired of the week bangett..

Tired of the week. part 1

Hari ini hari senin tanggal 25 mei, asikkk gajian!! haha bakal dapet kiriman nihh..
yess yess yess..
hhh.. hari ini gw bangun tidur dengan badan yang sedikit pegel, tapi seenggaknya agak seger jugalah. puas bangett semalem tidur dan istirahat..
beberapa hari kemaren kegiatan gw emang sedikit lebih padet dari pada biasanya..
oke gw mau cerita tentang kegiatan gw kemaren-kemaren yang bikin gw capekkkkkk bangettttt..

hhmm..
hari kamis gw dateng ke markas ukm universitas yang gw ikutin yaitu BULPOST.
jadi hari minggunya bulpost bakal ngadain event dalam rangka ulang tahun bulpost yang ke 9.
jadi hari kamis itu, gw ada rapat panitia dan gw masuk ke dalam divisi pubikasi yang kerjaannya nempelin poster kemana-mana dan nyebarin flayer-flayer ke semua orang.
oke hari kamis siang gw dapet posternya dan harus gw tempelin ke beberapa fakultas sosial di ugm, deadlinenya hari sabtu.
nah lho, nah lho, acaranya aja udah minggu besok, otomatis gw harus nempelin hari kamis itu juga atau paling lambat hari jum'at, klo sabtu mana ada yang mau liat, secara ga ada kuliah gitu!

oke gw terima posternya dan gw bakal tempelin hari jum'at.
nah pas rapat hari itu juga, gw di mintain tolong sama temen gw yang di seksi acara buat jadi LO beberapa stand komunitas yang bakal buka pameran di acara bulpost.
sebenernya gw agak mikir-mikir sih, karena pasti bakal capek banget, tapi yaudahlah nambah CV, hahaha sekalian bantu temen juga, sesama anak bulpost!

okee, abis itu gw pulang ke kostan, gw tanya" temen gw yang bisa bantu gw nempelin poster ke fakultas", dan akhirnya 4 fakultas bakal di tempel sama temen gw solnya dia punya temen di fakultas itu, trus 2 fakultas sama temen kostan gw.
yahhh sedikit terbantulahh, tapi tetep aja gw mesti keliling" panas" ke fakultas", tapi yaaa kan tanggung jawab gw..
cailahhhh.. haha

oke kamis malemnya gw ada TM sama yang bakal buka stand di acara bulpost, abis tu di lanjutin sama TM sebuah acara theatre musikal bertema frau, di acara frau ini gw di mintain tolong jadi bagian ticketing.

oke hari jumat pun dateng, gw kuliah pagi, sebenernya males banget mau kuliah, karena feeling gw bilang dosennya ga bakal dateng.
tapi gw harus dateng, karena gw udah janjian sm sahabat gw buat nemenin gw nempel" poster ke fakultas".
akhirnya gw datenglah daaaaannnnn ternyata feeling gw bener!
ga ada dosen!! ahhhh shitt!
yaudahlah terpaksa gw tunggu sampe jam 10, soalnya sahabat gw itu masih ada kuliah.
3 jam gw tunggu akhirnya sahabat gw itu dateng juga, oke akhirnya gw keliling sama sahabat gw itu ke fakultas", panas bo'.........

jam stengah 12 semua poster itu udah ketempel, akhirnya gw balik ke kostan.
hari jumat malemnya gw KERJA. hahahaha
yap, jumat malem ini gw ke acara frau, dan tugas gw berubah dari ticketing ke ucer, yaa kayak LO penonton gt, yang ngatur" penontonnya.
oke, ternyata saudara".... penontonnya banyak banget, gw agak sedikit kewalahan sebenernya tapi gw ga pengen dong ngecewain orang" yang udah percaya sama gw.
akhirnya pertunjukan tahap pertama oke, gw sempet nonton sih dan acaranya emang seruuuuu... dasyat bet dahh!
haha gw lebay.

nah pas pertunjukan tahap kedua, penontonnya lebih banyak, gw berusaha ngatur penontonnya supaya ga sempit"an, nah pas keadaan udah mulai penuh, gw bilang sama yang jaga pintu depan buat ga nerima penonton lagi.
dan ternyata penonton makin banyak yang masuk, sedangkan tempat buat duduk udah ga ada, mumet dong gw!
mana yang masuk banyak lagi! akhirnya gw usahain supaya semuanya bisa masuk dan duduk.
hhhhhhhh walaupun penontonnya duduk sampe ke depan", tapi gw usahain mereka ga ngeganggu.

akhirnya tugas gw selesai....
beberapa menit abis itu, gw balik ke kostan..
hhhhh capek juga!
tapi puas sihh.. hahahaha

dan cerita gw berlanjut ke PART 2

09 May 2009

B9F is my second family.

B9F.
yep, ini adalah keluarga kedua gw selama gw di jogja.
keluarga kedua gw setelah TIM CANTIK yang pastinya nempatin posisi pertama sebagai keluarga gw di jogja.

B9F itu sebutan buat sebuah rumah yang menjadi tempat tinggal gw di jogja selama hampir setahun ini (dan mudah"an buat selamanya).
berisikan sekitar 32 orang yang menempati 32 kamar, yang biasa di sebut KOST.
di tambah 1 bapak penjaga kost (yang ini ga termasuk second family. hehehehe).

di isi dengan beraneka ragam karakter, watak, latar belakang dan sifat.
perbedaan ini yang ngebuat B9F semakin rame dan akrab.

ada beberapa anak yang bisa dibilang hyperaktif (termasuk gw mungkin) dan beberapa anak yang hyperpasif.

sekedar mereview beberapa bulan kemaren.
awal gw masuk kawasan tempat ini, gw ngerasa asing banget, ga kenal siapa", ga tau siapa", bisanya cuma mendep di kamar, nonton TV, keluar kamar kalo mau makan atau kuliah doang, lebih sering nangkring di kostan temen, pokoknya bener" hyperpasif dehh.
beberapa bulan setelah itu, mulai ada interaksi antara gw sm mb" sebelah kamar gw dan sekitarnya.
mulai senyum" SKSD. hahahahaha.
kadang ada mb" yang bales senyuman gw, tapi ada juga yang nyuekin, malah di jutekin!
jiahhhh, bodo' amatlahh!
secara gw anaknya emang ramah, jadi yaaa gw senyumin aja terus..
hahahahaha..

hampir setengah tahun gw jalanin di tempet ini, gw udah mulai ngobrol" sm anak" kostan yang lain, beberapa bulan kemudian semakin akrab dan sampe sekarang lebih akrab lagii..

ga nyangka gw! mb" kostan yang tadinya jutek bangett, ternyata baik bangett..

kostan B9F ini punya 2 lantai, dan gw tinggal di salah satu kamar di lantai dua, sebenernya kamar di kostan ini agak sempit menurut gw, cuma yang bikin gw betah adalah suasananya, sirkulasi udara yang pol banget, dan sosialisasi antar anak kostan enak banget.

mungkin dari 32 anak di kostan ini, ga semuanya membaur jadi satu, ada beberapa anak yang kerjaannya cuma mendep doang di kamar (ngapain coba?!), ga pernah ngobrol bareng, ya ibarat YM orang" itu INVISIBLE.
kadang ada, kadang ga ada.
sebenernya ada, tapi keliatan ga ada.

bisa dibayangin gimana ramenya kostan gw kan!!!
tapi justru itu yang bikin seru dan ngangenin...
ribut"nya, teriakan"nya, maen"nya..
hahahahaha..

dari sini juga, gw bisa ngerasain gimana enaknya punya kakak cewe.
gw emang ga punya kakak cewe dan gw pengen banget punya kakak cewe, asik banget.
bisa diajak curhat tentang segala hal, bisa ngerti dunia gw, asik bangetlah.

yep, this is my second family.
B9F.
;)

03 May 2009

Depok Beach with TIM CANTIK. part 2

paginya bj ngebangunin kita" jam setengah 5 pagi!
ya ampuun, ngantuk banget! tapi ga tau kenapa pagi itu, gw seneng banget!
mungkin karena mau ke pantai sama anak" ini, jadinya gw seneng!
hahahaha.. ngabisin waktu sama mereka emang bisa ngilangin stres banget!
bikin ketawa terus!!

abis itu, kita sikat gigi, cuci muka, yang mau mandi, ya mandi, solat subuh dan BERANGKAT!!!!
asiikkkk banget!!! tepat jam setengah 6 kurang beberapa menit kita ninggalin tumah nesha..
mobil nesha ternyata muat buat kita berdelapan di tambah supir satu..
hahaha, semakin empet"an semakin seru di mobil..

di jalan kita cerita", ketawa", bikin ga ngantuk lagi..
mana jalan ke pantai sejuk banget, keliatan banget bukit"nya, di kanan kiri ngelewatin sawah gituu..
and this is it!!!!!
WELCOME TO PANTAI DEPOK.
akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa ke pantai juga!!!!!!!!!!!!

kita langsung maen" ombak, bj udah siap siaga sama kameranya buat motoin kita..
hahahaha..
si sarah udah kayak anak baru lepas dari kerangkeng selama bertahun", seneng banget dia ngeliat pantai..

gw sama yang laen bener" menikmati banget hari itu!
bisa kumpul bareng berdelapan, ngabisin waktu sama"..
ASIK BANGET DEH!

ga kerasa udah jam setengah 8, dan matahari udah terik banget!
panas men, kita anak" cewe pada ga mau item. hahaha akhirnya kita selesai maen air dan bersih" badan..
beberapa menit kemudian kita pergi ninggalin pantai depok, dan kita makan di KFC, sekalian gw nraktir anak" soalnya pas gw ultah kemaren gw belom nraktir mereka..
hahahahaha..

selesai makan, kenyang, akhirnya kita balik ke peradaban masing"..

sampe kostan gw bener" capek, gw langsung mandi, dan TIDUR!!

bener" sabtu yang sangat menyenangkan!!!!!!
TIM CANTIK, I LOVE YOU daahh!!!
hahahahaha..

Depok Beach with TIM CANTIK.

Akhirnya setelah sekian lama nunggu dan berencana, akhirnya rencana gw sama tim cantik buat ke pantai terealisasikan juga.
Berawal dari sekedar obrolan garing gw sm temen gw si nesha di mobil.

nesha : eh la', lo belom pernah nginep di rumah gw yaa?
gw : eh iya blom deh kayaknya.. hahaha..
nesha : ampun deh la'! gw pengen banget liburan! mumet gw.
gw : yaudahh liburanlah!
nesha : gila gw pengen ke semarang, bodo' amat deh ada ato ga ada yang nemenin, pokoknya gw pengen ke semarang!
*dalam hati gw : ahh sok berani! hehehe
gw : ahh ga usah macem"lah ada apa" di jalan, lo ga ada yang ngurusin!
nesha : aduhh pokoknya gw PENGEN banget liburan!!!

tiba" muncul satu ide di otak nesha, dan dia lontarkanlah tuh ide ke gw.

nesha : eh gw pengen dehh ke pantai, yaa pagi" buta gitu kita ke pantai, trus sampe siang! kan seru tuhh..
gw : eh iyaa!! seru tuhh, gimana kalo malem ini kita semua nginep di rumah lo, terus besok pagi kita ke pantai sampe siang!
nesha : emm, boleh sihh!

langsung dehh gw ngeluarin hp dan smsin anak" buat nanyain setuju ato ga mereka dengan rencana gw sama nesha.

PENGUMUMAN! WARNING!
kepada seluruh team cantik crew, mlm ini
kita nginep di tempet nesha yuk, trus besok
pagi kita ke pantai sampe sore. gimana?
gimana? konfirmasi secepatnya ke nomor
ini.
have fun to beach! tim cantik yeiy!

SEND ALL. *anggi, ep, mommy, bj, ridha, sarah* + gw sama nesha.

akhirnya setelah nunggu beberapa lama dan beberapa pertimbangan, akhirnya rencana hari itu jadiii!!!!! tapi pertamanya ep ga bisa, soalnya besoknya dia pemotretan gitu sorenya, tapi setelah di bujuk" akhirnya dia mau juga!
yess!!!!! bisa semua!!!!!!!!
gw udah ngebayangin gimana serunya nginep berdelapan di rumah nesha, dan maen di pantai berdelapan!!
wahh jarang" nihh anggota tim cantik bisa ikut semua kalo ada acara kayak gini..

akhirnya pas malem, kita ke rumah nesha..
kita ngobrol", share, maen uno, teriak", bener" berasa rumah sendiri..
hhahahahaha..

sampe akhirnya gw tidur jam 1 malem.
kamar nesha yang bermodel connecting room sama kamar sebelah ngebagi kita berdelapan jadi empat", jadinya tidurnya ga terlalu sempit.
gw kebagian tidur bareng sarah, bj sama ep.
gw tidur di antara sarah sama bj, sedangkan si ep tidurnya ngelebar gitu, dan gw, sarah, bj manjang.
yaaa kayak huruf M gitu jadinya. hhahaha *maksa..

gw mejamin mata gw, tapi ga bisa tidur yaaa gw pejem"in aja mata gw.
udah agak melayang" ke alam mimpi nihh, ada suara handphone bunyii!!
busett malem" siapa sihh nihh nelpon" hp orang!!
mana udah malem dan sepi banget lagi! jadi suara hpnya keras banget!
dan di antara kita berdelapan ga ada yang bangun buat matiin tu hp siapa yang bunyi..
akhirnya tu hp berenti..

kira" setengah jam kemudian..
tu hp bunyi lagi!!
ya ampun! bikin kaget banget!
ckckckckck..
sec adm siapa sih nihh telpon malem"!!
dan hp itu bunyinya berkali" dan kita juga ga ada yang bangun buat matiin tuh hp!
hahahahaha..

akhirnya setelah beberapa kali tuh hp bunyi, tuh hp bisa diem juga.
akhirnya gw bisa sedikit tidur nyenyak.
tapi baru beberapa menit mimpi, DUG! dengkulnya ep kena kepala gw!
busettt sakitt men!!! keras lagi!
ni bocah tidur pake jumpalitan!
akhirnya gw lurusin deh tu kaki ep.

mau balik ke posisi tidur awal, si bj ngerampok daerah tidur gw!
ya ampun! ni bocah"...
gw geser" deh tuh si bj, akhirnya gw bisa tidur juga!
ga lama, sikut tangannya ep, yang kena kepala gw!
aaaahhhhh ni bocah! banyak tingkah bangett tidurnya!

udahlah, gw munduran aja!
dan akhirnya gw tidur juga ga tau deh tu cuma berapa jam, mana ga nyenyak lagi!

dan cerita ini berlanjut pada PART 2.

26 April 2009

Sorry to say aja!!

GA TAU DI UNTUNG!!
gw bener-bener sangat menyesalkan kenapa gw harus ketemu dan kenal sama orang kayak dia..
yaahhh mungkin ini pelajaran buat gw, untuk ga terpengaruh sama tampang sok cupu, lugu dan sok baik dari seseorang, terutama yang kayak dia..

yahh otak boleh encer, bonyok boleh kaya, tampang boleh pas"an, tapi kelakuan kok kayak GA BERPENDIDIKAN!
cuiihh, najis bangett!!
kakak adek sama aja, noraknya!!

selama ini gw nahan-nahan buat ga ngomong kotor walaupun gw tau dia jelek-jelekin gw di belakang gw..
dan sorii aja ya! gw ga GOBLOK kayak lo!!

sabar tuh ada batasnya, klo sabar buat yang baek-baek sihh ga kenapa-kenapa tapi sekarang, gw harus sabar ngadepin orang yang ga tau diri, ga tau di untung.
MALES BANGET!
iihh siapa elo!!!
GA PENTING BANGET!

ihh sumpah, gw ngakak-ngakak aja waktu inget dulu orang itu pernah ngemis-ngemis cinta sama gw!
maksa-maksa gw buat suka dan sayang sama dia..
ternyata naluri gw ga pernah salah, gw GA BAKAL PERNAH SAYANG sama brengsek kayak dia!

Liat aja yaa karma tu ada! dan bentar lagi bakalan dateng ke orang itu!
si brengsek dengan otak busuknya!
f**k!!

24 April 2009

sweet surprise for my sweet 18. part 2

lanjutan cerita part 1..

busett dua nomor yang di kasih tau sama tika, ga di angkat semua dan sekalinya di angkat SALAH SAMBUNG!
gilaaaa.. gw stres bangett, udah paling panik bangett!

abis itu temen gw yang lain dateng, si sarah sama bj, mereka pada nanyain gimana ceritanya motor gw bisa ilang!
bener-bener dehh..
trus mereka nenangin gw..
gw bener-bener kalut dan ga tau mesti ngapain, gw udah ikhlas aja dehh, pasrah aja..

trus temen-temen gw pada ngajakin gw makan siang, dan ga tau kenapa makanan yang gw makan ga berasa semuanya.
padahal kalo dilia-liat masakannya mamanya tika tuhh enak bangett!!!!
tapi jadi berasa ga enak dan gw ga mood buat makan..
aaaahhh GARANGkuu kemana sihh kamu sayang?!

selesai makan, gw sama temen-temen gw ngobrol bentar, gw bener-bener diem, ga banyak omong, ga ngeselin, dan beda dari biasanya..
sekitar jam setengah 3an, gw mau balik ke kostan sama nesha, ridha, ep, gw mau nyari motor gw sama sahabat gw..

pas gw di teras rumahnya tika, gw duduk bentar di kursinya..
trus nesha bawa kotak kecil buat gw dan dia bilang itu kado dari dia sama temen-temen gw..

gw bukalahh itu kotak. dan isinya sebuah kunci..
ha?! kunci?! kunci apaan?!

taraaaaaaaaaaaaaaaa.......................
sebagian temen gw itu muncul dari parkir mobil di sebelah rumah sambil bawa kue tart dan nyanyi happi birthday!!!!!!!!!!
OMAIGOT!!!!!!!!! GW DI KERJAIN ABIS-ABISAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sial bangettt!!!!!!!!!!
gw udah panikk, takut, nangis!!!!!!!!!!!!!!!!
ternyata semua itu taktik temen-temen gw buat gw!!!!!!!!!!!!!!!!!
hahahahahahaaaa...
paraaaahhhhh bangettt!!!!!!!!!!!!!

trus tika manggil gw, dan dia nunjukin GARANG gw di garasi diaaaa!!!!!!!!!!
aaaaahhhhhhh GARANG gw masih dalam keadaan utuhh!!!!
hahahahhaa...

gw heran gimana mereka bisa ngambil motor gw, dan ternyata kunci motor gw itu di duplikat sama mereka!!!
gilaaaaaaaaaaaa,, niattt bangettt yaaa!
hahahah seruu..

dan ternyata juga mereka itu udah kongkalikong alias technical meeting sama penghuni kostan gw, bapak penjaga kostan gw, dan nyokap gw jugaa!!!!
ya ampun, nyokap gw yang nan jauh di sana jugaa ikutan!!!
hahahaha..
paraahhh bangettt..

tapii yaaa gw senenglah mereka ngasih gw surprise yang gila kayak gini..
seruu, dan bikin spot jantung bangett!!
hahaha.. ga tanggung-tanggung yang diambil GARANG! VEGA R MERAH TERSAYANG gw!!!
hahahaha.. gw ga berenti ketawa aja klo inget kejadian ituu..

makasihh banyak semuanya..

ahhh gw sayang lo semua!!!
.i love you TIM CANTIK.

sweet surprise for my sweet 18. part 1

hari ini jumat tanggal 24 April 2009 bener-bener hari yang teramat sangat berharga buat gw.
semua rasa campur aduk di hari ini.
mulai dari sedih, emosi, seneng, kaget, capek, dan semuanyaa terakumulasi di hari ini!

pagi ini gw bangun jam setengah 9 karena mau ngerjain tugas kelompok di kampus.. (busett anak kebo gw! haha)
trus gw siap-siap, madi-mandi dan nunggu temen gw yang bernama nesha sama ridha jemput.
jam 9 mereka nyampe kostan dan akhirnya kita capcus ke kampus..
sampe kampus, gw ngerjain tugas dengan biasa dan santainyaa..

trus jam setengah 12, gw sama dua kunyuk temen gw itu balik ke kostan gw buat balikin barang gw dan ngambil dvd yang mau di pinjem sama nesha, tapi sebelumnya kita jemput temen gw yang satu lagi namanya ep, abis itu mau langsung pergi ke rumah temen gw yang namanya tika, gw sama temen-temen gw yang laen pada mau makan gratis gitu di rumahnya.. hahaha

oke nihh, mereka semua masuk ke kamar gw, trus tiba-tiba nesha pengen ke CK yang deket kostan gw, so dia mau pinjem motor gw buat ke sana..
gw kasihlah tu kunci motor ke dia..
trus dia ke parkiran motor dan nyari motor gw tersayang itu..

nesha: la, motor yang mana?
gw: yang merah nes, lo cari aja!
nesha: mana la? ga ada nihh..
gw: ahh ada kok, di sana, liat aja..
nesha: ga ada! lo liat dulu dehh..

akhirnya gw ngeliat ke arah parkiran dari balkon kamar gw di lantai dua.. GA ADA!
trus gw turun ke parkiran buat mastiin dan GA ADA!
OMAIGOT!!!! KEMANA SI GARANGkuu!!!!
gw udah panik banget! gw tanya sama mb-mb kostan gw, tapi mereka bilang ga tau, dan ga ada tampang-tampang cemas dari mereka..
apa di tanya kek! di hibur kek! dasar ni mereka!
parahh gw udah takutt! panikk bangett! udah bingung mau ngapain!
klo gw telpon orang tua gw, gw takut di marahin dan bikin mereka panik..

akhirnya gw cuma bisa duduk, dan NANGIS!! SHIT! padahal gw udah janji gw ga bakalan nangis lagii!!
dan tangis gw saat itu bener-bener pol bangett!!!
motor gw di maling orangg!!!!
gw telpon sahabat gw buat ngasih tau klo motor kesayangan gw ilang, gw mau minta bantuin dia gimana caranya motor gw bisa ketemu.
gw udah lemes banget. ga tau mau ngapain.
tiga temen gw yang ada di situ cuma bisa ngehibur gw doang!

gw bilang sama mereka, gw ga jadi ke rumah tika, karena saat-saat kayak gitu, gw bakalan kepikiran banget sama motor gw.
tapi mereka maksa gw buat ikutan, dan mereka juga ngasih sedikit harapan dengan bilang "coba dehh lo tanya sama orang pinter yang waktu itu bantuin tika nyari dompetnya yang ilang"
seeettt,, gw udah sedikit plong, walaupun sebenernya gw masih takut banget..

sampe di rumah tika, udah ada beberapa temen gw yang udah ada di sana, ada rere, abim, anggi sama si empunya rumah, tika.
mereka udah tau ternyata masalah ilangnya motor gw, anggi sama tika pada nanyain gimana ceritanya bisa ilang, tapi gw udah ga bisa ngomong apa-apa, jadi 3 temen gw yang laen yang ceritain..
gw cuma bisa duduk dan nangis..
anggi sama tika dan temen gw yang lain cuma bisa nenangin gw..

beberapa menit abis itu, tika ngasih nomornya tuh orang pinter ke gw.
gw telpon lah tuh nomor, tapiiiiiiiiiiiiii kok di hp gw tu nomor jadi nomor lamanya nesha yaa??!!!!!!!
BIG QUESTION!
jangan-jangan mereka yang nyembunyiin?!
gw udah ada sedikit feeling mereka lagi ngerjain gw nihh!
tapi klo emang mereka ngerjain gw dengan nyembunyiin motor gw, GIMANA CARANYA MEREKA NGAMBIL MOTOR GW DAN KAPAN NGAMBILNYA?!

ahh gw ga mau ngada-ngada dehh, ga mungkin mereka yang ngambil!
yaudahlahh, gw usaha lagi nelpon nomor laen yang di kasih tau sama tika..

DAN CERITA INI BERLANJUT PADA PART 2..

23 April 2009

you're so fucking, GANGSTER!!

hahahahahahaa...
satu kalimat itu terucap dari lubuk hati gw yang paling dalem.
bener-bener dalem dan sepenuh hati.
he's so fuck! gangster!

hahahaha..
bener-bener ga nyangka dan ga habis pikir..

one word to you gangster!
you're so full of SHIT, and your face like a FUCKING DOG, gangster!!

hate you to the max!!!

20 April 2009

Salah satu usaha DANUS GC 09

DANUS GC alias Dana Usaha Greeting Camp adalah salah satu divisi kepanitiaan event tahuanan di KOMUNIKASI UGM.
Untuk divisi ini, gw dipercaya untuk jadi koordinatornya..

hhh,, doain aja ya gw bisa ngejalanin tanggung jawab gw dengan baikk.
walaupun berat banget dan gw sedikit ga pede alias sedikit pesimis tapi gw bakal berusaha bangettt..

uhm usaha pertama, gw ngajak anggota divisi gw bikin beberapa stiker yang bakal di jual di kalangan mahasiswa UGM..

taraaaa...... ini diaaaa...
desain pertama:
Desain kedua:

Itu beberapa desain yang bentar lagi bakalan di jual ke temen-temen UGM..
ayo ojan!!!!!!!!!!!!!!!! buruan dibikin..
hehehehe..

special thanks buat SARAH PARADISKA yang udah bantuin bikin desain kayak gini..
God job sist!!

Happy Birthday To Me

Tanggal 18 April 2009 umur gw nambah jadi 18 tahun.
Gw bersyukur banget masih di kasih kesempatan untuk hidup sama Allah.
Masih dikasih kenikmatan yang luar biasa, di kasih orang tua yang sayang sama gw, di kelilingi sama temen-temen yang bikin hari-hari gw lebih hidup, dan semua kenikmatan lainnya.
THANKS MY BELOVED LORD, ALLAH SWT.

emm, sekedar pengen share aja nih..
gw sengaja belom tidur sampe tengah malem, karena gw pengen tau siapa orang pertama yang bakal ngasih gw ucapan ulang tahun.
jam 00.10 sms masuk ternyata dari temen gw RIDHA GHASSINI, dia ngucapin happy birthady ke gw, dan otomatis dia jadi orang yang pertama. *shit! kenapa harus dia sih!! hahaha piss dha!

setelah gw bales smsnya, gw tidur-tiduran bentar.
tiba-tiba hp gw bunyi ada telpon, dan ternyata yang telpon adalah seorang kk angkatan gw di kampus berinisial KD. KD bilang kalo dia ada di depan kostan gw! behhhh kaget dongg gw!!!
mampus nihh! kalo si bapak penjaga kostan gw tau bisa berabe nihh, secara tuh bapak herder galak dan rese' bangett.. ckckckckk..

akhirnya gw langsung ambil jaket gw, pas gw lagi ngambil jaket, tiba hp gw bunyi lagi dan ada telpon dari salah satu kk angkatan gw juga berinisial DD. trus dia bilang happy birthday ke gw, trus langsung ga jelas gt suaranya, dan gw matiin. dia jadi orang kedua yang ngucapin happy birthday.

akhirnya gw turun dan keluar setengah ngendap-ngendap gitu.. udah kayak maling gw!

pas gw buka pager kostan.. taraaaaa... KD bawa kue tart buat gw!!
aahhh sumpah kaget bangett gw!! speechless bo'! ga tau mau seneng ato gimana..
trus dia ngucapin happy birthday ke gw, dan nyanyi lagu ultah buat gw.
dan dia jadi orang ketiga yang ngucapin happy birthday ke gw.
eemm, akhirnya gw make a wish, tiup lilin dan potong kuenya di depan kostan gw, udah malem bo'!! untung si herder lagi pergi, ga tau kemana.. kencan kali tu herder!

terus gw liat sekeliling gw, dan kepala gw pun memalingkan ke kiri daaannnnnnn ada DD di situuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMAIGOT!! gw bingung donggg.. heran gw kenapa ada dua makhluk ini di depan kostan gw dan dengan tujuan yang sama...
aduuuhhhh parahhh bangettt!!

gw ga enak dongg sama DD!! gw ajakin dia gabung, tapi dia ga mau..
aahhh gimana dongg!!!
yaudalahh, gw urusin KD dulu..

pas si KD mau balik, dia numpang cuci tangan dulu di kostan gw soalnya tangan dia banyak fla dari tartnya, karena keran airnya ada di dalem kostan akhirnya KD masuk ke kostan gw tapi cuma di luar aja kokk, dan itupun pager kostan gw buka, jadi bisa diliat dari luar..
sebenernya gw takut juga sih mau nyuruh dia masuk soalnya udah malem bangett, tapi gw kasian tangan dia kotor bangett..

nah pas selesai cuci tangan, dia duduk bentar di tangga keluar tepat di sebelah pager kostan. ngangetin badan gitu maksudnya! trus gw berdiri di depan pager.

dan tiba-tiba saudara-saudara!!!! tebak siapa yang dateng!!! si HERDER PENJAGA KOSTAN GW!!!!! aaahhh shitt!! kenapa dia dateng sihh,, ahh mulai dehh ni dia mikir macem-macem..
DAMN.

trus dia gertak KD dan ngusir gituu, gw ga enakk donggg!!!!
gw jelasin dehh tu sama si herder..
tapi dia tetep marah-marah ga jelas,, shit!
sebenernya dia wajar sih marah sama KD, secara udah malem bangett dan kostan gw itu ada jam malemnya yang ngebatesin orang luar apalagi cowok buat ke kostan gw.
tapikan ini momentnya bedaaa,, dan klo dia mau marah dengan cara yang agak haluslah, jangan gertak kayak sok jagoan gituu.. NGEMALESIN bangett!!

akhirnya KD balik, tapi sebelumnya dia kasih gw sebuah benda kayak bola kristal tapi bisa ngeluarin musik gitu, lucu juga..

abis itu gw nyamperin DD, sumpah gw ga enak banget sama diaa!!!!
aduuhh kenapa jadi gini sihh!!
DD ngasih gw sekotak tart dan lagu karangan dia sendiri, dan abis itu dia balik..
aduhh rasanya gw udah ga tau mau ngapain, gw cuma bisa minta maaf dan bilang makasih banyak..
dia kasih gw boneka mr. bean gede yang lucu bangett!!!


trus gw langsung ke kamar dan gw jingkrak-jingkrak, koptol-koprol, kayang-kayang.. ga deng gw lebay. hihihi.
ampun dijeee!!! gw udah ga tau mau ngapain..

trus gw tidur-tiduran di tempet tidur gw sambil ngeliatin langit-langit kamar gw.
gw merenung.
gw introspeksi.
gw berpikir.
ya allah, aku cuma berharap di hari ulang tahun aku semua temen-temen aku masih inget dan mereka ngasih ucapan dan doa mereka buat aku.

beberapa menit kemudian salah seorang temen gw namanya esha telpon dan ngucapin happy birthday, dia jadi orang keempat.
sms-sms mulai banyak yang masuk.
trus gw tidur.

pas bangun udah banyak sms yang masuk.
alhamdulilah banget semua masih pada inget hari ulang tahun gw.
gw seneng.

orang tua dan kakak gw juga nelpon dan ngasih ucapan ke gw.
gw SAYANG mereka banget banget banget..

sorenya temen gw yang bernama ojan ngasih gw sebuah bingkai foto.
dia bikin mozaik!



aih lucu bangett.. gw suka bangett mozaiknya! kreatif banget ih ojan!

makasih banyak temen-temen!
makasih buat semuanya..
happy in sweet 18..
:))