.SWEET LIKE CANDY, FRESH LIKE MINT, WARM LIKE CHOCOLATE, FUN LIKE COLOUR, VALUABLE LIKE GOLD.


28 May 2009

Rombak Blog!

sebenernya niat mau rombak dan mempercantik blog gw udah lama pengen gw lakuin.
tapi yang jadi masalahnya gw ga ngerti gimana caranya.. hahaha
odong yaa gw!

oke berawal dari ngebuka blog punya temen gw, sebut saja namanya dini.. hahaha
*dini=dimas ramadhani
gw jadi pengen ngerombak blog gw..
sebenernya blog temen gw itu biasa aja, simple, backgroundnya cuma item ga ada sentuhan apapun, cuma yang bikin enak di liat, beberapa tambahan gadget di dalemnya..

akhirnya gw minta ajarin dia, gimana caranya ngubah background, nambahin ini itu di blog gw, dll..
then, gw carilah background yang menurut bagus tapi simple buat blog gw..
nah dapetlah background ini..

nahh tapi pas mau gw download ga bisa! krna gw harus buy online dulu, nah makin ga ngerti lahh gw..
hahahaha jadi gw minta tolong temen gw itu si 'dini' buat copyin html nya..
hehehe
dannnn dapettt!!!
hahahah makasih banyak yaaa din!

trus gw edit beberapa gadget di blog gw..
gw tambahin beberapa gadget untuk mempercantik blog gw..

dan jadilahhhhhh blog gw kyk sekarang..
hahaha meskipun masih berantakan dan ga karuan, tapii mendinganlahh..
hehehehe..

hope you'll enjoy it!

nb: makasih banyak yaa 'dini'!! hehehe.. xD

8 comments:

Dimas said...

sialan, sejak kapan nama gw jadi dini. hahaha

karla's dictionary said...

sejak kmrn gw memproklamirkan nama baru lo.
dini=dimas ramadhani
hahaha..

nadiraa said...

haha hebat ya skrg dimas

Blasius Abram Agastya Wisesa said...

hahahah.. cieee mesranya...

blogojan said...

nice blog :D

karla's dictionary said...

*nadira: apa? dimas? hebat? ckckckckck.. xD
*abim: mesra apanya??! wooo dasar!
*ojan: hihi makasihh ojan.. :)

blogspica said...

wow...... bagus........ salam kenal...

bLuebLoodgirL said...

Emang coma blog-mu yang bisa berubah... ak juga dooong...

Post a Comment