.SWEET LIKE CANDY, FRESH LIKE MINT, WARM LIKE CHOCOLATE, FUN LIKE COLOUR, VALUABLE LIKE GOLD.


11 January 2010

irrasional yang rasional

mungkin menurut orang gw bego, ga sepantesnya kayak "gini", tapi menurut gw, gw normal kok, justru mereka yang bilangin gw bego yang ga normal, mereka yang sebenernya bego.
menurut gw apa yang gw rasain rasional kok, pantes dan sangat wajar, walaupun sebenernya gw ga boleh kayak "gini".
tapi menurut mereka, gw ga pantes kayak "gini", gw bodoh kalo gw ngerasa "gini".

pasti yang baca post ini bingung deh "gini" di sini tuh apaan sih????
hehehee
"gini" di sini itu sebuah rasa, tepatnya perasaan, yang sangat wajar dirasain kalo lo ngeliat seseorang yang lo suka ato mungkin lo sayang barengan sama orang lain dalam konteks "deket".
see? gw yakin lo semua pasti tau.

masalah intinya adalah orang yang "deket" sama seseorang lo itu tidak lain dan tidak bukan adalah orang yang mungkin jauh jauh jauh jauh jauh lebih kenal sama si seseorang itu daripada lo.
dapet ga intinya? (mudah-mudahan aja dapet hehe)

dan menurut orang-orang, ga sewajarnya gw punya perasaan kayak "gini" sama orang itu, karena orang itu punya kapasitas yang sedikit lebih dibandingin gw sendiri walaupun secara harfiah sebenernya gw yang punya kapasitas lebih (haha menurut gw sih)

well gw berusaha buat rasional, walaupun gw ga bisa bohong kalo gw sedikit irrasional.
gw berusaha tahan walaupun kadang-kadang gw ga tau lagi gimana caranya biar bisa tahan.
mungkin kata lainnya gw dilema.
aarrgghh gw ga suka banget situasi kayak gini, bikin sesuatu yang ga perlu dipikirin jadi dipikirin dan itu wasting my time banget!
fiuuuhh ....

0 comments:

Post a Comment