.SWEET LIKE CANDY, FRESH LIKE MINT, WARM LIKE CHOCOLATE, FUN LIKE COLOUR, VALUABLE LIKE GOLD.


05 September 2009

berjudul

gw bingung mau kasih judul apa buat postingan gw kali ini.
gw pengen nulis blog, tapi gw juga bingung mau nulis apa.

tulis apa yaaaa???
...........................................................
apa dooonggg???
...........................................................
aaarggghhhh...
...........................................................

hem okelah gw mau cerita aja.
beberapa menit sebelum gw cetak cetik di laptop gw ini, gw ngebuka blog beberapa temen gw.

pertama gw buka situs http://bebascoratcoret.blogspot.com
itu blog baru punya temen gw.
ngebaca blog punya dia, gw agak sedikit ketawa haha.
kenapa? isinya dodol banget, menarik, enak dibaca.
yaaa dia memang salah satu temen gw yang (kayaknya) punya bakat jurnalis yang tinggi.
setiap mata kuliah yang ada hubungan dengan tulis menulis dan jurnalisme dia selalu dapet nilai bagus, padahal nih yaaaa orangnya (agak) males hhe.
mungkin emang dasar udah bakat yaaa, jadi semales-malesnya dia, tetep aja otaknya ngalir kalo buat tulis-menulis.
hebat lo nji! keep writing aja deh yaaaa... :)

kedua gw buka situs http://blogojan.blogspot.com
temen gw yang satu ini hobi banget ngedesain.
setiap gw buka blog dia, selalu ada desain-desain kreatif dia, dan itu bikin gw IRI!
kenapa gw iri???
karena gw ga bisa ngedesain!!!
padahal nih yaa sebenernya gw punya banyak imajinasi yang (mungkin) bisa dijadiin desain menarik, tapi sayangnya gw ga bisa menyalurkan imajinasi gw itu karena gw gagap banget buat masalah desain-mendesain.
so gw cuma bisa menikmati setiap desain yang dibuat sama temen-temen gw, termasuk si empunya blog di atas.
good job janto! be more creative boy.. :)

ketiga gw buka situs http://drlilbie.blogspot.com
nah yang satu ini blog punya mba kostan gw, orang malaysia gitu dehhh, jadi (hampir) semua isi blognya pake bahasa inggris.
kadang gw suka ga ngerti kalo baca blognya hahaha, tapi yang penting gw tau inti dari apa yang ditulis sama dia.
gw suka baca blog mba kostan gw ini, isinya bermutu, dan yang paling gw suka adalah quotes yang sering dia tulis di blognya.
quotesnya oke banget, dapet intinya secara tersirat.
nice words sist! keep it works.. :)

nah itu adalah sebagian cerita dari beberapa blog yang gw buka.
berhubung sekarang udah lewat tengah malem dan gw lagi bergosip sama temen-temen gw via conf ym, jadi ceritanya udahan yaaa hhehee..

3 comments:

blogojan said...

terima kasih karla.. :D
u can express your idea to me.. :D

so we can make it together.. :D

one more. thank a lot

karla's dictionary said...
This comment has been removed by the author.
karla's dictionary said...

u'r welcome jantoo :)

Post a Comment