.SWEET LIKE CANDY, FRESH LIKE MINT, WARM LIKE CHOCOLATE, FUN LIKE COLOUR, VALUABLE LIKE GOLD.


20 August 2009

ada yang baru!

eh eh gw mau share nih, ada yang lucuu.
kemarenkan gw ke kampus yaaa, niatnya mau jual pin sama stiker gitu deehh ke maba, yaa salah satu cara buat nambah biaya event tahunan kampus juga hehe.
naahh sambil nunggu standnya, gw lirik liriklah tu ke anak anak baru haha, mau ngeksisss! cailaah haha.

gw sama beberapa temen gw pada sibuk ngomongin maba yang keliatan eye catching gitu deh!
ada cewe yang (katanya) eksiiiiiiisssssss bangeeeetttt sampe katanya sejogja pada tau dia gitu, buset dah..
ada cowo lucu gitu, badan oke, muka bersih, kulit putih eeehhhh tapi ngondekkkk booookk xp
ada lagi yang belom apa-apa udah cinlok alias cinta lokasi, ckckck dasar anak muda!
ada lagi cowo yang mukanyaaaa sumpah kaga bo'ong, jadul bangettt!! malah ada temen gw yang ngira dia bapak rektorlah, bokapnya maba lahh!
nah ada lagi ni satu, niatnya mau jadi anak gaoool geto dehh (najis bgt gw!), tapi malah keliatan laylaykulay jiahahahaaaa..
yang paling sensasional ada yang dibilang mirip aura kasih!
seeeettttt daaaaahhhhh cuma sama warna rambut doaaanggg!! ckckckck ada ada aja ni..

lucu lucu banget ngeliat maba, jangan jangan dulu pas gw jadi maba digituin juga ya sama kk angkatan hahaha paraaahh!

yaaa welcome to fisipol aja deh yaaaa buat mabaaa 09..

0 comments:

Post a Comment